![]() |
|
![]() |
#5551 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что знать всего один язык программирования в наше время -- херня и моветон. На скольки языках вы способны объяснить компьютеру, чего вы от него хотите? |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5552 | |
Заблокирован
|
![]()
Нет. Он утверждал, что ради одного человека лекцию читать не будет, а будет тупо с ним болтать о жизни. Это именно неисполнение обязательств. Я одному человеку лекцию читать - буду. И именно лекцию, а не болтать. Так что не подтасовывайте.
Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Тоже подтасовка. Следующий! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5553 |
Advanced Member
|
![]()
Меня тут уже упрекали в том, что я худо- бедно понимаю и могу объясниться еще на паре языков. Я и сказала, что это мало. Чешский буду сдавать на сертификат(ы(.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5554 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5555 |
Advanced Member
|
![]()
Ладно, погнала я по делам - афазия- дисплазия- разбирайтесь тут с утреца.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5556 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5557 |
Advanced Member
|
![]()
Ффсе, с утра с ума сошли. Простите, неудобно с телефона на ходу.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5558 |
Platinum Member
|
![]()
Чему? Мне древние языки - ехало-болело. Скажу вам по секрету, они все умерли давно, а лингвонекрофилия меня не прельщает. "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов".
А вот и нет. Академик Ершов в свое время сказал замечательную фразу, что в наше время программирование -- вторая грамотность. Это были в 80 года прошлого века. Вот вы удивляетесь, как люди живут без иностранных языков, а вот также прекрасно и живут, как без языков программирования. Я, например, спокойно владею (т.е. использую в жизни) C++, R, perl, PHP, VB, Jscript, T-SQL, bash, tex плюс еще примерно десяток ранее применял в различных проектах. И меня умиляют люди, которые каждый день работают на компьютере и для которых Excel так и остаётся Word в клеточку. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5559 |
Заблокирован
|
![]()
Я с техникой не разговариваю. Мне достаточно кнопок и пользовательской инструкции. С компьютером я занимаюсь только написанием текстов и выходом в интернет, соответственно дальше офисного пакета и браузера ни в какие программы не влезаю. Мне достаточно. А вот с живыми языками дело обстоит так, что у меня есть необходимость смотреть источники/читать статьи на примерно десятке языков. Конечно, ради одного-двух документов я в новый язык вникать не буду. Но вот если я регулярно сталкиваюсь по работе с итальянским и немецким, то мне надо их знать хотя бы на уровне чайника.
Добавлено через 1 минуту Вообще не пользуюсь. Ни разу не понадобился. Даже не знаю, зачем он там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5560 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |