![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
избави боги, я бесплатных советов по дизайну личных оградок давно не даю. Я лишь вещаю о видах дизайна и о материалах для изготовления оградок... А так - каждый сам себе креативный дизайнер Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЗЫ. Я тут в сети вырыла "= Как то все плохо... - А теперь, Иван Иваныч, ответьте на два вопрос: а почему должно быть хорошо, и что лично Вы сделали, чтобы это хорошо наступило..." |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Silver Member
|
![]()
Чего-то я последнее время думаю, что лично я уже столько сделала, чтобы было не просто "хорошо", а "отлично", что хотя бы уже "удовлетворительно" должно наступить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут То есть где-то 10% только я даю на то, что это была просто моя "мания преследования", и 90% на то, что это были вполне сознательные действия соответствующих структур. А то, что после Манежки звонили, это я сам лично был свидетелем. Хотя бы могли бы и знать, что никто из нас с националистами не связан, наоборот, мы с ними боремся. ) Добавлено через 8 минут Возвращаясь к теме. Со следующей недели буду продолжать пробовать звонить и рассылать: в государственные организации вроде Почты России, в НИИ, в НКО, в библиотеки, в ВУЗы, в благотворительные организации. Посмотрим на моем примере, за какое время реально найти работу в Москве, учитывая интенсивные усилия каждый день. Три недели уже прошло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Platinum Member
|
![]()
Нда, ребята...
Нет ничего более жалкого, чем "бывшая элита". Оно, конечно, по положению не шибко лучше, чем штабс-капитанские (условно) дети, но те с детства привыкшие к аскетическим условиям, их никуда в силу просто отсутствия возможностей не устраивали, поэтому в любых условиях они как-то ногами барахтают и более-менее на плаву остаются. Хотя бы до степени того, чтобы иметь потомство и перспективы в их лице (что дословно и по-латыни и означает пролетариат). Другое дело бывшая элитка. Их везде устроили, с детства разве что в жопу не задували, но столкнувшись с реальной жизнью "как все" - ребята впадают в полную фрустрацию. Не способны ни завести семью, ни заработать на жизнь. Так, проедают то, что наживалось дедами-бабками... Квартирки сдают... Но ничего. Им на смену придут жизнелюбивые и пассионарные узбеки. Жалкое зрелище, жалкое.... И главное, сколько их таких через портал аспирантов прошло.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||