![]() |
|
![]() |
#5812 |
Platinum Member
|
![]()
Тут много всяких факторов было, все озвучивать не буду. В любом случае, особо я ничего не потерял, зато приобрел опыт.
Добавлено через 19 секунд Так меня царапают в основном! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5813 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5814 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5815 |
Platinum Member
|
![]()
34 штуки КАСКО + 7 тук осаго + 9500 за ТО. = 50000 на круг.
Расход если на дачу - 7,5 л/100 км. В месяц больше 3500 р на бензинни разу не было - в самые активные дачные месяцы. Царапин почти не было после (тьфу-тьфу) аварии 2014 года, есдинственное, грузили с тестем камодик в багажник в одном месте на зажнем бампере на верхней поверхности чуток царапнули. Где-то пол миллимитра толщина и 1 см длиной. Ну еще на этом же бампере заднем справа нашел в одном месте - видимо камушек попал - миллиметра 2-2,5 в диметре пятнышко. Честно говоря - я забил. Ну может быть летом после мойки "карандашиком" в тон заделаю, и все на этом. Или под конец, когда продавать - в Автототем заеду, чтоб профессионально сделали. Ну хотя, если честно - ситуации царапин у меня практически не возникают. паркуюсь я всегда аккуратно, еще ни разу ничего не задел (тьфу, тьфу). А, ну есть небольшая вмятина (милиметра 2-3 в димаетре) точечная на двери, видимо, кто-то дверью при открывании мою дверь ударил. совсем честно говоря - я на такие вещи просто забил. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5816 |
Platinum Member
|
![]()
А зачем по поводу царапин париться? О_О Надо быть спокойнее и познавать дзен
![]() Ищите машину с оцинковкой кузова и ваще пофиг на вмятины и царапины. У меня на машине дешевле на работу ездить, чем на ОТ + определенная свобода передвижения и комфорта ![]() Машина ниссан ноут 2007 года, английской сборки. Прекрасна табуретка для города. Можно и за город выбраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5817 |
Platinum Member
|
![]()
Ого, да у тебя практически такие же расходы, как и у меня. У меня ОСАГО в два раза просто дороже в виду маленького стажа, ну и ТО в 1,5 раза подороже (но в этом году тоже 10 т.р. отдал, так как свечи не менял). Короче один хрен, корыто не меньше расходов требует. Каско на следующий год вообще за 32 т.р. (без франшизы) в ВСК нашел (при оценке 850 т.р.). Ну и ассистанс (6 т.р.) можно не брать, это уже для комфорта, меньше бегать по страховым.
Вот тебе и дешевизна "русского" оборудования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5818 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, согласен.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5819 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5820 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, 80 и 50 - это не "почти такие же". все-таки.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |