![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы за присоединение Российской Федерации к Украине со столицей в Киеве? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.76% |
Против |
19 | 55.88% |
Не знаю |
1 | 2.94% |
Пусть и те и те присоединятся к Беларуси и столица в Бабруйске |
10 | 29.41% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Раньше нас учили, что славяне острова Рюген и др. - это, наоборот, отколовшаяся ветвь великого славянского племени...
![]() PS. Да-с, готовиться к гипотетическому объединению славян одинаково противопоказано что по книгам Г. Сенкевича, что по работам Карамзина и иже с ним. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Да и тяготели всегда бывшие земли Руси именно к России. Другое дело - что в прошлом. А сейчас наши страны разбежались, и, думаю, надолго... Если так рассуждать - то у Новгорода (который на Ильмене) прав на самостоятельность и державность гораздо больше ![]() Добавлено через 1 минуту Нет-нет, Вы путаете - славяне Рюгена - это вполне себе славяне, а я говорю про балтийские народы (от которых уцелели только латыши и литовцы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
В разное время по-разному... К примеру, войска как Ивана Грозного, так и Алексея Михайловича во время войн с Литвой (и Польшей) не раз полностью разоряли не только Смоленщину - но и нынешнюю Гомельскую, Могилевскую и Витебскую области (не говоря уже о выводе в полон немалого числа мещан-ремесленников и т.д.). И за что беларусам-единоверцам было любить московитов-единоверцев? по крайней мере, на протяжении многих лет...
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А Вы попробуйте татарам крымским это сказать ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
За всю Украину расписываться не буду - однако скажу (как гражданин Украины, не-украинец по национальности): далеко не все (и я, в т.ч.
![]() Добавлено через 19 минут http://www.inosmi.ru/Uwazam_Rze/20130423/208371852.html - а вот, кстати, и польский взгляд, кого с кем объединять - читаем последний абзац статьи. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И РФ поляков совсем не раздражает, это российская фантазия. Цитата:
Lecz najwięcej w Ukrainie. Tam me serce pozostało, Przy kochanej mej dziewczynie. Hej, hej, hej sokoły Omijajcie góry, lasy, doły. Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój stepowy skowroneczku. Добавлено через 3 минуты Это не польский взгляд, а американский. Взгляд Бжезинского. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
референдум У. за СССР - больщинство "за"
реферердум У. за независисость - большинство "за" И это в одном 1991 году! Ну как верить украинским референдумам?! ![]() Добавлено через 2 минуты а ля Пилсудский ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |