![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, а давай забьем стрелку и набьем тебе рожу
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При том в случае с футболом ситуация несколько иная. Ни один вид спорта не является напорядок более содержательным с культурной точки зрения. Это, кстати, особенно видно на примере американцев. Я думаю, если собрать людей высокой культуры, паралельно интересующихся спортом, то абсолютное большинство признает, что футбол напорядок содержательней бейсбола, баскетбола и хоккея - которые являются куда большим "быдлоспортом". И мировой феномен футбола, то, что он является популярным и из которого, Вы, возможно, делаете неправомерный логический вывод, что это "быдлоспорт", должен, на самом деле, только радовать. |
|||
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Silver Member
|
![]()
saovu, ну действительно, но к чему эта глупая война?
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если кратко: мне, мягко говоря, не всё равно - в какой стране я живу, и что находится в головах сограждан. P.S. Вот, вот |
|
![]() |
![]() |
#58 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Гордиться нужно своей страной, а не своим футболом. И патриотизм проверяется не болением за Зенит или иную подобную помойку, а покупкой отечественных товаров Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Platinum Member
|
![]()
ну мы же "культурные люди"
![]() Потом, совсем не охота за "хулиганку" отправляться за решетку. У меня же дети (не считая дипломников и вроде обещанного на будущий год аспиранта). Добавлено через 2 минуты Цитата:
- Италия, - Великобритания, - Франция, - Япония, - Китай.... Продолжим ![]() |
|
---------
|
||
![]() |