![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
Не, ну а вы как хотели? Чтобы я пришел, встал в позу сахарницы и стал истошно орать, что мне мол аудиторию с маркерами и проектор. Без них работать не буду. И топнуть ногой в знак недовольства.
![]() Добавлено через 43 секунды Будем плясать от того, чем располагает заведение. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Учитывая, что в современных техникумах контингент студентов очень слабый - рекомендую именно надиктовывать, естественно с объяснениями, в том числе и писаниной на доске. |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Может быть, это, конечно, минус, но и мы так учились. Основная часть преподавателей опорные моменты именно надиктовывала. Я так и предполагал делать. Да и сам в институтское время так делал: при разборе задачи где-то на полях себе пояснение писал, что, почему и откуда.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Это такая аццкая помесь теоретической механики и сопромата?
Хорошо идут презентации-мультяшки. Но без фанатизма, а то они могут расслаблять. Формулы на доске писать, ясное дело. Самые важные пояснения к ним - под диктовку (увы-увы). Я еще рекомендую студентам младшекурсникам оставлять в тетради поля побольше (где-то на четверть ширины страницы), чтобы потом, при подготовке к зачетам-экзаменам вносить пояснения и уточнения на полях. Хорошисты-отличники так делают, им удобно. Ну про троечников умолчим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Ага. И детали машин туда же. Я, кстати, рад тому, что мне этот курс дали. Пусть он намного проще, чем то, что изучал я, но мне к диплому повторить те же ДМ будет только в пользу. На защите много вопросов по этому разделу.
Добавлено через 1 минуту Да ну. Такой объемный курс, еще презентации - мультяшки показывать. Некогда. Хотя я нашел персональную страницу одного преподавателя, который собрал много ссылок на старые учебные советские фильмы по теормеху. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]() |
![]() |