![]() |
|
![]() |
#591 |
Platinum Member
|
![]()
К сожалению так себя ведут преподы английского и на профильных кафедрах, почему то для преподавателей иностранных языков характерно такое высокомерие и нарушение пед. этики, как в школе для учителей музыки. Всего этого, конечно, не должно быть, но все же доходить до полного попустительства нельзя. Преподователь должен быть строгим, но корректным. Часто, обсуждая с кем-либо эту тему, я часто наблюдаю метание созание людей в крайности, в том числе и рассуждения на тему, что если преподаватель строго спрашивает, то обязательно унижает. Это не так. высокий уровень требований должен сочетаться с корректным поведением.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Platinum Member
|
![]()
Именно Вы , может, и не орете (легкие, наверное, слабые и не располагают к этому).
А орущих хабалок среди преподш по английскому хватает ![]() Добавлено через 37 секунд Воот. |
![]() |
![]() |
#594 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#595 |
Platinum Member
|
![]()
Про Вас лично разговора не было, а о тех преподователей иностранного, с которыми лично я сталкивалась, впечатления, к сожалению, не очень. Крика было очень много, и высокомерия тоже. И это касается не одного преподавателя. У меня занятия по английскому - самый большой кошмар студенческих лет, как уроки по музыке в школьные годы.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно не место, но на всю жизнь запомню уроки музыки во втором классе, когда учительница нас в ступор вводила и требовала знание нот и ритмика такой же кошмар был - вечно орала и требовала невесть что. И это во втором классе!!!
|
![]() |
![]() |
#599 |
Gold Member
|
![]()
Прямо как задачка из учебника получилась
![]() Про английский - сам на кафедре английской филологии учился, и такого не могу сказать, чтобы на нас орали. Правда, один преподаватель был большой спец по показыванию студенту его ничтожности, но очень цивильно это делал ![]() Добавлено через 16 минут Tortoise Cat, можете взять на вооружение - если студенты что-либо не знают, то им говорится особым тоном: "Ну девочки (и мальчики), Advanced!" (это на 4 курсе так, на пятом - Ну Proficiency же!" ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Platinum Member
|
![]()
Однако они там добиваются больших успехов. Дослуживаются до ректората
![]() |