![]() |
|
![]() |
#621 |
Заблокирован
|
![]()
Денис86, идите в центр занятости и вставайте на учет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Platinum Member
|
![]()
Адвокатом?
Ну, до адвоката Вам минимум 3 года юр вышку получать, год стажировки (или 2, не помню), экзамен сдавать и статус получать. Кэнов в адвокаты не пускают. Идите учиться, коли работы нет, а квартирки на сдачу есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Касательно же Ваших предположений о рассуждениях современной девушки - тут куда более интересно будет мнение форумчанок ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне этого не подходит, потому что там предложат работу в коммерческой компании. А дважды откажешься, и все, пособие до нуля практически спустят. Добавлено через 1 минуту Форумчанки не очень репрезентативны. Потому что являются собой пример... ну ладно, дальше не буду. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://www.asv.org.ru/agency/job/ Добавлено через 1 минуту А вы не отказывайтесь, просите работодателя написать отказ - им пофиг. Хотя они вам его и так напишут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, как в адвокаты.... http://hh.ru/employer/36277 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Silver Member
|
![]()
Как обзаведешься девушкой расскажешь форумчанам, а пока что одни "если бы" озвучиваешь.
![]() Могу классные ножницы выслать почтой. Очень по-современному, ну а спирт у тебя и так есть ![]() Добавлено через 3 минуты Вот кстати да. Тоже недавно задумывался об опросе на тему классификации мужей форумчанок по авторской градации. С одной стороны было бы хорошо сделать опрос открытым в части ников (дабы проконтролировать левые голоса в опросе), с другой стороны в таком виде будет не совсем корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но я ему об этом говорить не буду, не дай бог с таким "защитничком", кто встретится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |