![]() |
|
![]() |
#632 |
Junior Member
|
![]()
Обрадую вас. В интернете можно писать что угодно. Без последствий.
Добавлено через 2 минуты А понимать, что пишут. Хотя бы иногда. Вертеться - это работать на 10 ставках. Уйти в бизнес не подразумевает "верчения". Сидит дама в пресс-службе, мило сидит. Перекладывает три бумажки и делает маникюр. 90 000 однако... Она "вертится"? А учительница, не менее эффектная внешне, но более благородно воспитанная, тянет группу продленного дня за 55000... Кто из них "вертится"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты хоть можешь смелости набраться и извиниться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Junior Member
|
![]()
Извиниться за что?
Что назвал явление своим именем? Терпила есть молчаливая безропотная жертва, согласная со своей участью. Я не беру чистый оперской сленг (терпила - жертва престпуления). Хотя он здесь как нельзя кстати. Вот вы бы повели по мужски и сказали "Да, ты прав, но мы спрашивали О ВЫХОДЕ из ситуации". А вы доказываете мне ЧТО Я НЕ ПРАВ, возмущаясь когда преподаватель живет беднее чем официантка в баре. Просто жаль вас... Что добавить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Member
|
![]()
Что то позиция какая то странная- хочешь денег езжай в МСК или Питер. А если мать больная и девать ее некуда? В чемодане ее с собой прихватить? Почему население регионов должно массово ехать в МСК чтобы заработать себе на достойную жизнь? я вот как то честно недопонимаю.
Ежели так дальше пойдет расслоение уровня жизни МСк-замкадье не боитесь что в один прекрасный момент тот же сибирский регион отделиться захочет? А что? нефть то не в москве добывается вообще то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дама за 90000 сидит там и делает маникюр, скорее всего, по чьей-то протекции. Если протекции нет, то дама вертится как белка в колесе и имеет ненормированный рабочий день. Кроме того, за пределами МКАД она сидит не за 90000, а примерно за 20000. И, опять же, имеет ненормированный рабочий день, с большой вероятностью не имеет соц. пакета и боится заикнуться о больничном. Работа в коммерческой структуре офисным планктоном (а марьиванна на другое не может рассчитывать) - сомнительное счастье. Вообще, в этих ситуациях на 100 % работает правило - каждый живет так, как ему удобнее и легче. Даже если при этом он непрерывно жалуется и старательно кормит комплекс жертвы все новыми "тяжелыми" обстоятельствами. А несогласие многих в этой теме с вами, Slava-85, возникло не потому, что все считают, что учитель должен быть голодным, а потому, что вы из тех, кому "звездеть - не мешки ворочать". Покритиканствовать - милое дело, но хочется конкретики и рациональных предложений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не зная человека, такие выводы делать... Добавлено через 1 минуту Вам же милый человек, сказали - свалить за кордон!!! На меня набросились стаей (кстати не привыкать мне))) а его что то никто не критиковал! А по поводу Так это ж дивное дело толпой одного попинать для таких как вы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Gold Member
|
![]()
Slava-85, юноша, вы же в 16.24 ушли с форума, пошто в 16.28 пишете? Где же мужской поступок, я вас внимательно спрашиваю?
|
![]() |
![]() |