Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2015, 19:35   #641
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
. Вот у меня знакомый парень из Перми после института устроился проводником поезда, и рад радешенек, что хоть куда-то.

Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.09.2015, 19:45   #642
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Так может Вам тоже пойти проводником поезда?
Не, это не госконтора. Ему не подойдет.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:19   #643
4gost
Platinum Member

Цитата:
работать на СТРАНУ
нет, РЖД - это коммерческое предприятие, а значит - капиталист
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 08:47   #644
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
учительница часто приезжала по распределению, а ей предлагали угол у местных жителей снимать. И врачу также
Неа. Если направляли по распределению - жильём обеспечивали. В городе - минимум общагой. В деревне учителя или врача ждал свой дом. Потому что эти специалисты ценились.

Цитата:
я сделаю из него человека!
Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
проводником поезда
Цитата:
работать на СТРАНУ
РЖД и прочие ж.д. предприятия - конторы частные, капиталистические. Не подходят, в общем.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 08:59   #645
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Я не знаю. Но они уже есть, вот например
Знаю даму, которая там работала в ЮВАО. Весной их (я имею ввиду контору) упразнили.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 09:30   #646
Longtail
Gold Member

Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 11:06   #647
Team_Leader
Platinum Member

Longtail, да известно чего - этиленгликоль с тосолом небось
Анилин да ангидрид - небось не Грин Лейбл ентот буржуинский

Добавлено через 3 минуты
Денис86, а вы самогон гоните, и людЯм его продавайте. А чего - народу удовольствие, вам прибыль, и какая-никакая подрывная деятельность против антинародного режима
Да и самому что выпить будет - самогон оно всеже получше тосола, меньше печень сажает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вот, оказывается есть госконторы с юристами для бесплатной защиты.
интересный параллельный смысл фразы из уст председателя диссовета

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не, это не госконтора. Ему не подойдет.
все эти заморочки в стиле халяльно-некошерно напоминают практику из жизни еврейских соотечественников в бывшейчерте оседлости.
Как известно, у евреев суббота - священный день, не допускающий никакой рыботы, и подразумевающй понятие "путь субботнего дня" - не далее, чем в гости до соседней улицы, и так, "чтобы ноги от земли не отрывались" - то есть только пешком и без использований fahrzeug - транспортных срадств. А практическое противоречие в том, что у христиан, живущих по соседству - базарный день, а рынок - основа гешефта. Что далать? нельзя подрывать бизнес! - Таки есть решение! - В Талмуде как написано: буквально: "субботний путь должен быть таким, чтобы ноги не отрывались от земли". Решение: на телегу - ставим ящик с землей, садимся на телегу, и ставим ноги - правильно, на ящик, и спокойно едем, ничего не нарушая - ноги от земли не отрываются.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:18   #648
Денис86
Junior Member

Цитата:
Не понял - адвокат же частник... Что-то не то со стремлением служить государству...
Но он защищает людей. Тех же бабушек, например, которым впарили кредиты капиталисты, а они взяли по наивности и от незнания. Вот если адвокат, который работает с "крупными клиентами", с юридическими лицами, то есть, грубо говоря, одних жуликов защищает от других жуликов, то это не айс. А если с физическими лицами, то норм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?
Коньяк российский пятилетний, например, коньяк Трофейный, + водка "Старая Москва" в основном. Пока могу себя контролировать вполне еще, но какая-то зависимость появилась уже...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.
Хорошая шутка. ) Ни поспать нормально, ни поесть, ни помыться, и.т.д. Он, правда, рад был, но не тому, что устроился проводником, а тому, что хоть куда-то устроился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала?
Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка. Правда, некоторые все никак не могут расстаться со средневековьем, но это их проблемы. Жизнь идет вперед. ) Хотя и в 20м веке есть даже из истории семьи такие примеры. Вот мой дед, например, когда с бабушкой познакомился, был металлургом, выпивал тоже, в карты на деньги играл, в общем, жил как все в послевоенные годы, звезд с неба не хватал особенно. А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой. И она из него сделала человека, он перестал выпивать, играть в карты, получил высшее образование и стал председателем ОблИсполкома, где и работал до инфаркта. Так что есть личные примеры, что это работает. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:22   #649
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка.
Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень"

Цитата:
А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой.
....из еврейской семьи
Типичная ситуация... у меня сосед по родному городу - примерно такая же история. Он был - сопливый плюгавый слесарь в локомотивном депо, она - экономистом-учетчицей после института в горисполкоме (в силу национально свойственной "природной красоте" более "альфовые" славянские и татарские самцы, даже алкоголики - ею не интересовались).
Она его отмыла, одела, отучила в "заушном" юринституте. Теперь он зам пред облсуда.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:24   #650
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) откуда-то с просторов интернета
поэтому ваши рассуждения на эту тему, как минимум, весьма наивны
Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица, объемом на 15-20 страниц Times new roman,12. Я их публиковал на одном сайте (ныне уже не существует), и они получали высокие оценки посетителей (средний балл 7.2 из 10, там это был высокий балл в сравнении с другими). Потом знакомым девушкам давал почитать, они говорили, что я очень похоже все описал, что я разбираюсь в девушках, могу полностью войти в роль. ) Это не "извращение", это просто творчество было, это нормально, когда мужчина пишет от лица девушки, то же самое "Письмо незнакомки" С.Цвейга можно вспомнить, много чего. Но я к тому говорю, что в девушках я разбираюсь. ) Также я в порядке эксперимента пару лет назад писал от имени девушки на одном форуме, легенда была такая, что я девушка Аня, студентка, классная девчонка, короче, тот типаж, о котором я мечтаю. И все парни там хотели со мной знакомиться, но всяких "самцов" я жестко обламывал, чтобы им наука была. ) Потом я "раскрыл карты", много чего услышал в свой адрес, ну да я к этому адаптирован, но приятно, что "настоящие МУ" обламывались и повелись. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
....из еврейской семьи
Опять стереотипчики? ) Как будто русская девушка не может быть интеллигентной, начитанной, интересной, и даже БЕЗ ОЧКОВ. ) Нет, не из еврейской, хотя и против евреев ничего не имею.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ