![]() |
|
![]() |
#671 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну что сказать - слабенько. Добавлено через 2 минуты ну программа у навального есть. Писали умные люди. Пусть сравнивает. навального надо ограничивать. Так что лишнее сравнение с самым большим преступников 20 века - не помешает. Пусть понимает, что надо своих драконов побеждать - как сказала КС. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, (приподняв бровь) Друг мой, а я с Вами веду дискуссию? Надо же, как интересно. Я вообще-то просто пописать зашёл.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Gold Member
|
![]()
Про программу и вообще деятельность Навального правильно написал кто-то на "Эхе" - это программа представителя гражданского общества, а не политическая программа. Правда, стремление к созданию гражданского общества, к борьбе с ворами в нашей стране уже - политика. Но все равно, совершенно непонятно, как Навальный представляет будущее России. Что не мешает мне поддерживать его на выборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут если бы по сути, вы бы тут уже ничего не постили ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 4 президента США убито - ничего, никаких революций. А после введения Думы полит жизнь закипела, застой прекратился. Если бы не война... Тут некоторые говорят Россия не должна была влезать. А как??? а мэр - должОн??? ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, ну за Керенского может сойти Медведев!
Добавлено через 1 минуту Мэр не должон, но везде же говорится, что мэрское кресло - не самоцель, что при мэре Навальном быстро закончится президент Путин и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Advanced Member
|
![]()
OFF-Topic
А вы туда подаете те проекты, что спонсируются из ПСР или строго другие ? Добавлено через 1 минуту понятно, в следующий раз буду знать. Что вы сюда приходите попИсать. мешать не буду, лучше отойти в сторону, чтобы не попасть - так сказать в радиус действия. спасибо за предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |