Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 18:23   #651
Hogfather
Platinum Member

А давайте-ка вентилятор форумный в штатный режим введем.

Прелестная статейка о кампании по сбору денег http://vvv-ig.livejournal.com/486058.html
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.07.2013, 18:41   #652
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
статейка о кампании по сбору денег http://vvv-ig.livejournal.com/486058.html
ерунда
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 18:46   #653
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ерунда
Alextiger, а подробнее?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:14   #654
-Соискатель-
Gold Member

Уже юзерпик этого ввв-иг отбивает желание его читать. А информация о журнале вообще все ставит на свои места. Поклонники "стабильности", блин...
Фигня это все. Какая разница, кто жертвует, как жертвует, по интернету или нет? Ворованные деньги наших чиновников пусть лучше за границей поищут! Навальный о них постоянно пишет, только что-то никто не реагирует.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:20   #655
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
а подробнее?
а что собираниеденег на кампанию с миру по нитке через посредника - это типа нечестно и не дает возможности ФСБ вычислять каждого жертвователя
А как админресурс использовать - так честно?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 00:06   #656
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Диссертация у него, скорее всего, и в самом деле липовая - согласен полностью. Но в таблице сравнений смущает, что часть источников датирована тем же годом, что и защита...Как-то очень быстро...Теоретически содрать могли либо с Воробьева (раз год один, точно ничего не скажешь), либо, что намного вероятнее, оба сдирали с одного источника....

А, нет, все в самой статье объяснено, не дочитал...
Ну вот, Иван. Это сильный мужественный поступок. Признать таки факты. Жму руку. (Без иронии). На этом форуме (а вне его тем более) слишком много противоположных примеров.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Если бы Вы внимательнее посмотрели мои сообщения, то заметили бы, что я касательно Навального вообще ни одной ссылки в этой теме не давал. Интервью его - интересно почитать, но перед выборами все кандидаты сами себя хвалят.
.
вы преждде, чем суждения давать, источники посмотрите. Я даю ссылку на интервью, потому что он там в некотором смысле "расчехлился" . Он свои позиции сам раскрыл шире, чем раньше. И мне они лично не нравятся. Очень сильно не нравятся.

Я видите ли не сторонник Навального. Но я поддерживаю его. Я его критикую, но за дело. А не ссылкой на каких-то кремлевских шавок. Типа тутошнего бегемота.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Aspirantfm, вообще, знаете, в чем, на мой взгляд, одна из главных проблем российских либералов (в плохом смысле)? Они полагают, что, если плюнуть в прошлое и историю миллионов людей, рожденных в СССР, те сразу же откинут его в сторону. Однако же естественная реакция человека в ответ на такое обычно другая - дать по башке тому, кто плюнул. В качестве примера, допустим, - посмотрите реакцию на недавнее высказывание Гозмана, где он Ваффен-СС и ГУКР НКО СМЕРШ друг к другу приравнивает.
К сожалению, вы находитесь в плену иллюзий.
1. Истории России не равна Сталину и СМЕРШУ. и РОссия тоже. Мы (либералы, в плохом смысле, как вы любезно выразились) не уравниваем Сталина и Россию. Более того, мы считаем, что не будь этих парней - Сталина-Ленина Россия была бы намного более счастливой развитой страной, не было бы столько убийств и смертей, не было бы такого изгнания интеллекта и искусства из России.
2. Сталин преступник уровня Гитлера. и когда-нибудь будет суд. Надеюсь, очень скоро.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И вот поэтому, на мой взгляд, пока большинство населения, обладающего правом голоса, составляют люди, которые в Советском Союзе родились, учились, работали, любили, - нашим либералам (без отхода от антисоветской риторики) мало что светит на политическом небосклоне, и набирать они будут свои обычные 2-3%, поскольку у многих взгляд на СССР - совсем другой. Что Вы, кстати, могли наблюдать в этой теме.
П.С. Просто для уточнения. Членом "ЕР" либо "ОНФ" не являюсь.
Я напомню, что Прохоров набрал более 20% с лету в Москве. да и по России процентов 15, которые урезали до 7. При том, что он вообще "богатей" и "олигарх".

Не нужно свой простите, но темный, необразованный взгляд, взгляд, который не достоин интеллигента, транслировать на всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
и типичный коммент там от ПЖиВчика:

к тому же в данном случае - все выводы тоже сдернуты без купюр. Но, видимо, по мнению этого плагиатчика (а он очевидно, тоже плагиатчик) все выводы тоже копи-пастят.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 00:07   #657
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Ну вот, Иван. Это сильный мужественный поступок. Признать таки факты. Жму руку. (Без иронии). На этом форуме (а вне его тем более) слишком много противоположных примеров
Спасибо. Но Вы мне льстите. Честно. Признать жулика жуликом - много мужества не надо
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 00:09   #658
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Истории России не равна Сталину и СМЕРШУ.
Не равна, не спорю. Но делать вид, что то, что было до 1917 и после 1991 года - хорошо, а в промежутке между ними - ад, в котором царил скрежет зубовный - неверно ровно так же, как в советское время проводили черту между "до революции" и "после революции".
Цитата:
Более того, мы считаем, что не будь этих парней - Сталина-Ленина Россия была бы намного более счастливой развитой страной, не было бы столько убийств и смертей
Тут я спорить не буду просто потому, что история не знает сослагательного наклонения, и мы не знаем, как дело бы обернулось. Но, на мой взгляд, после Февральской революции (в имевшихся тогда условиях и при высокой дезорганизованности) было практически неизбежно, что власть возьмет кто-то решительный и жесткий.
Цитата:
Сталин преступник уровня Гитлера. и когда-нибудь будет суд. Надеюсь, очень скоро.
Поживем - увидим.
Цитата:
Мы (либералы, в плохом смысле, как вы любезно выразились) не уравниваем Сталина и Россию.
Мы их тоже не уравниваем. "В плохом смысле" - потому что лично я, знаете, в демократию не особо верю и, имхо, ни одну из стран нельзя назвать истинно либеральной и по-настоящему демократической.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 00:10   #659
-Соискатель-
Gold Member

Aspirantfm, я к Сталину отношусь в общем отрицательно, но как Вы его собираетесь судить?
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 00:11   #660
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
А Вы вспомните, как в начале войны только приказ Гитлера остановить танки спас от полной катастрофы под Дюнкерком. Не хотите вспоминать?
Это к чему? и каком "спасении" идет речь - от кого? от Гитлера ведь, не так ли? так причем тут спасение ..
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ