![]() |
|
![]() |
#651 |
Platinum Member
|
![]()
А давайте-ка вентилятор форумный в штатный режим введем.
Прелестная статейка о кампании по сбору денег http://vvv-ig.livejournal.com/486058.html |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Gold Member
|
![]()
Уже юзерпик этого ввв-иг отбивает желание его читать. А информация о журнале вообще все ставит на свои места. Поклонники "стабильности", блин...
Фигня это все. Какая разница, кто жертвует, как жертвует, по интернету или нет? Ворованные деньги наших чиновников пусть лучше за границей поищут! Навальный о них постоянно пишет, только что-то никто не реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я видите ли не сторонник Навального. Но я поддерживаю его. Я его критикую, но за дело. А не ссылкой на каких-то кремлевских шавок. Типа тутошнего бегемота. Добавлено через 10 минут Цитата:
1. Истории России не равна Сталину и СМЕРШУ. и РОссия тоже. Мы (либералы, в плохом смысле, как вы любезно выразились) не уравниваем Сталина и Россию. Более того, мы считаем, что не будь этих парней - Сталина-Ленина Россия была бы намного более счастливой развитой страной, не было бы столько убийств и смертей, не было бы такого изгнания интеллекта и искусства из России. 2. Сталин преступник уровня Гитлера. и когда-нибудь будет суд. Надеюсь, очень скоро. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не нужно свой простите, но темный, необразованный взгляд, взгляд, который не достоин интеллигента, транслировать на всех. Добавлено через 2 минуты к тому же в данном случае - все выводы тоже сдернуты без купюр. Но, видимо, по мнению этого плагиатчика (а он очевидно, тоже плагиатчик) все выводы тоже копи-пастят. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||
Gold Member
|
![]()
Не равна, не спорю. Но делать вид, что то, что было до 1917 и после 1991 года - хорошо, а в промежутке между ними - ад, в котором царил скрежет зубовный - неверно ровно так же, как в советское время проводили черту между "до революции" и "после революции".
Цитата:
Цитата:
Мы их тоже не уравниваем. "В плохом смысле" - потому что лично я, знаете, в демократию не особо верю и, имхо, ни одну из стран нельзя назвать истинно либеральной и по-настоящему демократической. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, я к Сталину отношусь в общем отрицательно, но как Вы его собираетесь судить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |