![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]()
А разве я говорил, что в годы ВОВ была уничтожена промышленность (как впрочем и при 1МВ - тот ее зародыш который был)?
Нет, заводы эвакуировались, работали, наращивали выпуск и т.д. Просто истощились ресурсы, были разрушены здания, основные фонды, сократились тр.ресурсы и т.д. Не проведи Сталин индустриализацию в такие короткие сроки, нам воевать просто было бы нечем. «Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(И.В.Сталин. С.сочинений. Т.13. С. 29). Я вам больше скажу, то, что сделал Сталин и СССР - создал независящую от других стран промышленность, выпускавшую всю необходимую продукцию самостоятельно, полностью было сдано за последние 25 лет. Дошло до полного унижения - сейчас мы без помощи "друзей" не в состоянии выпускать даже военную технику - у нас нет станкостроительной промышленности (основа основ - производства основных фондов), мы не в состоянии выпускать современные электронные комплектующие (без которых техника - кусок железа) и т.д. Ситуация - прямой аналог РИ 1910-х гг. (см.цитату 57 поста). Добавлено через 7 минут Цитата:
У некоторых даже аргументы кончились - перешли на личные оскорбления. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]()
Да , было такое. Некто Maksimus нахамил в посте # 53
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Проблема в том, что часть страны "застряла" в воспоминаниях о прошлом, часть под риторику о клятом Западе, офицально озвучиваемую ими в зомбоящик, потихоньку готовит запасные аэродромы. Причем совсем не в Сочи. А страна движется в пропасть. Я помню, что "история повторяется дважды- один раз в виде трагедии, а другой- в виде фарса". Как именно страна выйдет на нормальный путь развития,- я даже не представляю. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут В том то и дело, что "боец спекся" не при тиране Сталине, а при болаболах-дерьмократах... |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Их готовили в спецшколах ЦРУ, а потом в СССР забросили? |
||
![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Так, ну что. В теме начались взаимные нападки. Не хотим или не можем общаться корректно, темы будем закрывать. Всякий политсрач -- в первую очередь.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |