![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне отцовство вообще не нужно, я свою точку зрения выразила, если не дай бог попадется такой муж. Вне зависимости от результатов теста - развод. И прочерк в свидетельстве. Все. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Gold Member
|
![]()
В современном мире технологии развиваются достаточно быстро:
http://zdr.ru/articles/testy-na-ottsovstvo В аптеках появились экспресс-тесты на отцовство А правовая база - это не технология, пару недель и готова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще это детский сад - сомнения и терзания. Что все тут обтерзались и обсомневались на практике, а не только в теории? Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Longtail;572642] А правовая база - это не технология, пару недель и готова.] Хе, когда поменяют Конституцию РФ самую сказочную ее часть, тогда и про правовую базу можно говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, мы с Таней писали тоже самое.
я против теста именно в роддоме. хитрая тетка у которой ставки высоки купит этот тест до родов. и даже будет знать врача который его сделает. это как с ЕГЭ - честные пишут под камерой. а хитрые - честно пишут под камерой давно купленный вариант. есть спрос - будет и предложение. просто теперь такая услуга по сдаче подарожала в сколько раз в тысячах долларах. хуже всего будет самым честным. хитрых тёток даже угроза неотвратимости днк теста не заставит быть верными и не прыгать на оголенный член постороннего дядьки. Дукар тоже соображает- абортов дофига будет потому Таня, хоть и эмоционально пишет- права. тест на днк коли нужен- потом. в спокойной обстановке, без спешки в нормальной лаборатории, а не перегруженной роддомовской за свои бабки отец пусть делает- слюны и какашек в его распоряжении будет хоть отбавляй. зато женщина с младенцем не вернётся к квартире с поменянными замками в случае ошибки |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, если опять же серьезно, то на первый взгляд, да. Но, как учит нас системный подход, простые решения, в большинстве случаев, не работают, более того, лекарство часто оказывается хуже болезни. Социальные последствия на первом этапе окажутся кошмарными, особенно после 20 с лишним лет откровенной пропаганды блуда по всем каналам. Поколение выросло. Это в СССР секса не было, просто [*тут был глагол*], а сейчас это важный элемент потребления. Секс до брака уже не порицается обществом, более того, поощряется, мол, должны лучше узнать друг друга (очевидно, мало ли, у одного резьба метрическая окажется), неравные браки пропагандируются по телевизору и т.п. Ежу понятно, что физического вреда от теста ДНК никакого, да и бюджетные затраты не велики, что бы тут не писали, проблема в том, что общество реально не готово к тому, чтобы его начали наказывать за то, что долгое время пропагандировалось как норма.
Кстати, описание реальной картины мира обычно воспринимается окружающими как крайняя степень цинизма. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, Татьяна, о чем вы? Какая Конституция?
Господи, я просто иногда поражаюсь вашим доводам. Вы точно логику сдавали? Вы же юрист, вы же МГЮА окончили, как вы можете нести этот..это!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Местные Казановы так вопрос ставят, будто боги, а таким богам женщины обязаны во всем. Суррогатные матери таким мужчинам вполне подойдут. Сомнений никаких зато и париться не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Заблокирован
|
![]()
72 страницы ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
вы семейное право вообще проходили? вы серьезно уверены, что установленный императив в отношении человека, обязывающий оправдываться в таком ключе - это состыкуется с самой сказочной главой Конституции и законодательством в области охраны здоровья? Тогда мне жаль того, кто и конституционное право у Вас вел, а не только семейное. А что я закончила, я не писала, вообще-то. А Вы можете пожалеть того, кто у меня логику вел, коли так хочется. А уж как я поражаюсь вученым людям и что они несут... вроде умные, со степенями..... Добавлено через 2 минуты Да, Хулио был во многом прав.... |
|
![]() |
![]() |