Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2016, 09:42   #711
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Так же как и бабы. Бегать должен тот, чья вина. Если виноват мужик - пусть он бегает, если баба - пусть она. Я даже теперь не говорю, что Ж вообще должна куда-то бегать и что-то делать, тем более в роддоме. Но почему вы против дешевых и общедоступных тестов ДНК и упрощенной процедуры отказа от отцовства - это вопрос. Возможно, он для вас больной,
Вы же по психологам ходите, или книжки по психологии читаете. Так пусть Вам другое, отличное от способов слежки за другим человеком, расскажут или в книжке напишут.

Мне отцовство вообще не нужно, я свою точку зрения выразила, если не дай бог попадется такой муж.
Вне зависимости от результатов теста - развод. И прочерк в свидетельстве. Все.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.02.2016, 09:45   #712
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
нет технической, правовой базы и дорого пока это все.
В современном мире технологии развиваются достаточно быстро:
http://zdr.ru/articles/testy-na-ottsovstvo
В аптеках появились экспресс-тесты на отцовство

А правовая база - это не технология, пару недель и готова.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 09:47   #713
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Hogfather, вообще, если по-честноку и не размахивать лозунгами, то мне кажется введение обязательного тестирования сняло бы некоторые напряженные моменты в этом вопросе:
- Мужчинам было бы не стыдно за сомнения в своей мужской силе и верности женщины (Случаев, когда женщина залетает, а потом уже выбирает, кого назначить папой, думаю, предостаточно).
- Женщины бы не терзали себя мыслями на тему "я же честная, как ты можешь во мне сомневаться".
Проиграют те, кто сознательно прибег к спермодонорству и хотел бы это скрыть, и неверные жены. Думаю, что и абортов будет больше от случайных залетов.
Вот, Максимус, есть нормальные на Ваш манер. Радуйтесь.

А вообще это детский сад - сомнения и терзания. Что все тут обтерзались и обсомневались на практике, а не только в теории?

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Longtail;572642]

А правовая база - это не технология, пару недель и готова.]

Хе, когда поменяют Конституцию РФ самую сказочную ее часть, тогда и про правовую базу можно говорить.
Старый 29.02.2016, 09:48   #714
_Tatyana_
Gold Member

Maksimus, мы с Таней писали тоже самое.

я против теста именно в роддоме.

хитрая тетка у которой ставки высоки купит этот тест до родов. и даже будет знать врача который его сделает. это как с ЕГЭ - честные пишут под камерой. а хитрые - честно пишут под камерой давно купленный вариант. есть спрос - будет и предложение. просто теперь такая услуга по сдаче подарожала в сколько раз в тысячах долларах.

хуже всего будет самым честным.

хитрых тёток даже угроза неотвратимости днк теста не заставит быть верными и не прыгать на оголенный член постороннего дядьки. Дукар тоже соображает- абортов дофига будет

потому Таня, хоть и эмоционально пишет- права. тест на днк коли нужен- потом. в спокойной обстановке, без спешки в нормальной лаборатории, а не перегруженной роддомовской за свои бабки отец пусть делает- слюны и какашек в его распоряжении будет хоть отбавляй. зато женщина с младенцем не вернётся к квартире с поменянными замками в случае ошибки
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 09:50   #715
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Хулио помню, а вот бложик его не знаю. Если не затруднит можно ссылку на описание, дюже любопытно. Скандалы, интриги,о.
Хороший бложик был, ярко там написано про портал и основных его обитателей, вученых.
Зря почил в бозе бложик
Старый 29.02.2016, 09:58   #716
Hogfather
Platinum Member

Dukar, если опять же серьезно, то на первый взгляд, да. Но, как учит нас системный подход, простые решения, в большинстве случаев, не работают, более того, лекарство часто оказывается хуже болезни. Социальные последствия на первом этапе окажутся кошмарными, особенно после 20 с лишним лет откровенной пропаганды блуда по всем каналам. Поколение выросло. Это в СССР секса не было, просто [*тут был глагол*], а сейчас это важный элемент потребления. Секс до брака уже не порицается обществом, более того, поощряется, мол, должны лучше узнать друг друга (очевидно, мало ли, у одного резьба метрическая окажется), неравные браки пропагандируются по телевизору и т.п. Ежу понятно, что физического вреда от теста ДНК никакого, да и бюджетные затраты не велики, что бы тут не писали, проблема в том, что общество реально не готово к тому, чтобы его начали наказывать за то, что долгое время пропагандировалось как норма.

Кстати, описание реальной картины мира обычно воспринимается окружающими как крайняя степень цинизма.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 09:59   #717
Longtail
Gold Member

tanya92, Татьяна, о чем вы? Какая Конституция?
Господи, я просто иногда поражаюсь вашим доводам. Вы точно логику сдавали?
Вы же юрист, вы же МГЮА окончили, как вы можете нести этот..это!?
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:00   #718
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Maksimus

потому Таня, хоть и эмоционально пишет- права. тест на днк коли нужен- потом. в спокойной обстановке, без спешки в нормальной лаборатории, а не перегруженной роддомовской за свои бабки отец пусть делает- слюны и какашек в его распоряжении будет хоть отбавляй. зато женщина с младенцем не вернётся к квартире с поменянными замками в случае ошибки
Желательно еще спросив мнение жены, а не тыкая ей - тымнеобязана яжтебякормлю.

Местные Казановы так вопрос ставят, будто боги, а таким богам женщины обязаны во всем.

Суррогатные матери таким мужчинам вполне подойдут. Сомнений никаких зато и париться не надо .
Старый 29.02.2016, 10:02   #719
прохожий
Заблокирован

72 страницы ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:06   #720
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
tanya92, Татьяна, о чем вы? Какая Конституция?
Господи, я просто иногда поражаюсь вашим доводам. Вы точно логику сдавали?
Вы же юрист, вы же МГЮА окончили, как вы можете нести этот..это!?
А Вы точно юрист? вы серьезно считаете, что те, кто писал СК и порядок в нем оспаривания отцовства, дураками были? В такой постановке вопроса, по которой троллят вученые, семейное право вообще не нужно, гражданским обойтись вполне можно, СК выкинуть, главу в ГК дописать по материальной части и все. ГК все переварит. Хоть споры прекратятся, что есть семейное право.
вы семейное право вообще проходили?
вы серьезно уверены, что установленный императив в отношении человека, обязывающий оправдываться в таком ключе - это состыкуется с самой сказочной главой Конституции и законодательством в области охраны здоровья?
Тогда мне жаль того, кто и конституционное право у Вас вел, а не только семейное.
А что я закончила, я не писала, вообще-то.

А Вы можете пожалеть того, кто у меня логику вел, коли так хочется. А уж как я поражаюсь вученым людям и что они несут... вроде умные, со степенями.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
72 страницы ...
Да, Хулио был во многом прав....
Ответ