![]() |
|
![]() |
#721 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, я в универовский хожу (у меня там скидка
![]() ![]() Еще в раздевалках некоторые целый час наверное тратят, пока в душ сходят и красоту наведут ![]() Wash and go, I'd say! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Издеваетесь, да? ![]() Докладываю. Обруч всё еще не купила. До магазина не доползла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Silver Member
|
![]()
Я не преувеличиваю. И приходить мне из коровы в человеческий облик придется долго...
А мне просто некуда деваться, я не перешагну через себя, чтоб пойти в спортзал. Не смогу. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
У меня вот ноги как-то нехорошо стали затекать. Из-за жары? Сижу сейчас много, а двигаюсь мало. Думаю, как-бы не начались проблемы с сосудами, мама с ними мучается. Даже массажер деревянный под ноги положила, чтобы хоть как-то кровь разгонять на ступнях пока работаю. Вот такой. Приятно: |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Silver Member
|
![]() ![]() Да я не то что обручи, я и более подходящие для курения "объекты" не курила никогда ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сходите к флебологу. Если вдруг что с сосудами, лучше раньше начать лечить или поддерживать, иначе потом проблем будет куча. |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Silver Member
|
![]()
Dukar,
Вы попробуйте лечь и ноги поднять. Если не пройдет отечность через некоторое время, тогда вероятность проблем с сосудами есть. Если пройдет - может быть жара виновата, бОльшее употребление воды. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Silver Member
|
![]()
ах ты! вот так деффки.
мы тут потеем по честному и за подруг переживаем а они.... вот... налицо! океан! Добавлено через 5 минут Dukar, я один раз добиралась до дома 3е суток. Шереметьево тогда по погодным условиям закрыли. Я оставила свой дом в Англии в 12:00 27го декабря а дома в России была в 6 утра 30го декабря ![]() Провела трое суток сидя в аэропортах и самолетах (кроме Хитроу, там нас в гостиницу на ночь поселили). У меня так отекли ноги я не могда застегнуть замки на сапогах на последнем перелете. Даже наполовину. И руки кстати. Боялась обручальное придется распиливать, палец прямо вздулся. |
![]() |
![]() |