![]() |
|
![]() |
#711 |
Silver Member
|
![]()
Ыыыыы... Ыыыыы... Ыыыыы...
Я позанималась. Состояние - "Ох, ох, что ж я маленьким не сдох" или что-то близкое к этому. После четырех лет ничегонеделания на данном поприще всё просто ужасно... А позанималась-то всего ничего... Голова болит, тошнит, сердце колет. Я около десяти минут пошагала на степпере (как он показал, сожгла 70 ккал ![]() Большое складывается из малого! Последний раз редактировалось LOVe; 28.07.2014 в 22:46. Причина: опечатки |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Silver Member
|
![]()
LOVe, я не могу дома. мне надо в спортзал, где условия поставлены. Раз пришла, давай жги калории
![]() вам орден за настойчивость и силу воли Завтра померяю с утра вес и все остальное и буду рапортовать если есть сдвиги.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вспоминаю как первый раз выползла из спортзала после индивидуальной тренировки с инструктором. Думала, что до дома не дойду (5 минут, один подземный переход). Добавлено через 2 минуты Я дома могу, но расслабленно занимаюсь. В спортзале вкалываю, а дома просто делаю перерывы в работе минут на 10 для разминки. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Silver Member
|
![]()
А я не могу в спортзале. Мне там стыдно...
![]() А на весы я раньше чем через месяц не встану. Сейчас вес прыгать начнет, так что толку заморачиваться. И объемы тоже буду мерить в конце августа. Добавлено через 1 минуту Я когда-то дома по часу занималась вечером. Сначала ежедневно, потом три раза в неделю. Но за четыре года организм разленился и все забыл. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд плевать Добавлено через 1 минуту Интересно, купила ли Южанка обруч таки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Давно не видать, крутит, наверное ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!