![]() |
|
![]() |
#7391 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Психотерапевты в жж вон пишут, что самая сильная обратная реакция психики начнется уже после того, как снимут карантин. Жуть |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7392 |
Gold Member
|
![]()
А какую реакцию обещают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7393 |
Platinum Member
|
![]()
И что Вы от меня хотите? Чтобы я Вам дала совет как влезть в костюмчик, который Вам стал мал? В условиях самоизоляции Вы можете освоить разные вещи: например физкультуру и похудеть... Или второй вариант - если не умеете шить, то шитье, и перешить костюмчик, или например плетение на коклюшках (проблема только где достать коклюшки, у меня мои в шкафу лежат), сплести различные вставки и расставить костюмчик. Или вариант, взять ткань, сделать вышитые вставки. Кстати, к этому процессу можно подключить и детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7394 |
Platinum Member
|
![]()
Наши сегодня с гордостью отчитались, что в крае провели более 16000 тестов. Понятно, не всех подряд, а попавших в группу риска.
Выявлено 60 подозреваемых, причем практика по "выздоровевшим" такая, что в них записывают тех, у кого повторный и третий тесты не подтвердили результаты первого. 60/16000=0.375% из группы риска. Из контактных, из тех, что с симптомами итд. Не знаю, какими уж свойствами должна обладать инфекция, чтобы была такая заболеваемость? Добавлено через 1 минуту В адекватность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7395 |
Gold Member
|
![]()
Именно ссыкнул. Вроде это не метка была. Хотя... Думаю, резать надо. Работать на опережение.
Добавлено через 1 минуту Не, для всего причина есть. В моем случае - или взросление, или лоток не чистил давно. Но возле порога метит тряпку уже неделю. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7396 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7397 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7398 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну, гарантия не гарантия. Хоть вонять так не будет |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7399 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту надо. риск онкологии уменьшается в разы. я вот не делала, теперь с кошкой на химии пожизненно Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
к первому мая мы получим больных православных с вербного, а к 9 мая - с пасхи. и будем сидеть дома до нового года: Тим еще и лыж второй раз лишится а что тетки погавкались - я вообще не поняла. |
|||
---------
ППСина
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7400 |
Gold Member
|
![]() |