![]() |
|
![]() |
#7421 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а G - это по-русски какой нумер?
Добавлено через 2 минуты Dr SG, именно поэтому если придется получать медпомощь Там - только через русскоязычного специалиста. Это не ламели с бердами, и не каталитическая корзина реактора гидрокрекинга |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7422 | |
Silver Member
|
![]()
Что-то типа того, что человек не в духе, не в настроении. Если интересно, погуглите, я французского не знаю, и потому, какое точно было слово там, не помню.
Цитата:
А слово "мысль" и в древнерусском языке и в старославянском языке было. По крайней мере, Фасмер это дает, причем об изменении значения, по сравнению с первоначальным, в словаре не упоминается. Так что в "Слове о полку Игореве" в равной степени могли быть и "мысь" и "мысль". Но лично я этимологией русского языка не занимаюсь. Написала то, что когда-то читала в работах других. Также не могу сказать, что какой-то из подходов к трактовке мне ближе. На основе того, что читала, могу сказать, что "доказательная база" по своей весомости у обоих подходов одинакова. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#7423 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот бы еще показали авторы этой идеи, где они еще видели это слово?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7424 |
Gold Member
|
![]()
G это 7ка.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#7425 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#7426 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7427 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#7428 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#7429 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, Вы хотите сказать,что я неправильно поняла вашу побасенку?Выставив меня на посмешище за правду,оскорбляете меня .Я ведь не говорю Вам ,что у Вас может быть заболевание всей головы.Я рада ,что Вы вышли из народа.Жаль,что ошибочно бывает первое впечатление!
|
![]() |
![]() |
#7430 |
Platinum Member
|
![]()
Магистр Йода, перелогиньтесь!
Может быть. Но, отчего только головы? У меня заболевание всего Хогфазера. Я никуда не выходил! Точно! Я проверял. Мне на следующей выходить. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |