![]() |
|
![]() |
#7471 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7472 |
Platinum Member
|
![]()
Даже и помыслить не мог, что буду с медалистами общаться едва ли не на равных.
У меня (как я теперь понимаю) чудовищная дисграфия. Я не могу писать слова правильно, если комп мне не их подчеркивает. Да и если подчеркивает - тоже. Видимо от этого произошла некоторая моя ужаленность, компенсируя которую я все учился и учился до тех пор, пока не догреб до весьма сомнительного тупичка. Поэтому я не вижу теперь смысла заставлять детей хорошо учиться в школе. Что в этом толку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7474 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7475 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Другой, от природы похоже так способен, что учится чертовски хорошо. Но я то ничего не могу сделать ни в одном случае, ни в другом, дети отдельные от меня люди. Мне остается только красное сухое и личная жизнь. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7476 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, только под дисциплины ЕГЭ есть смысл. При том, что уже почти все везде платно, для платного обучения в более-менее приличном вузе надо все равно набрать минимальные баллы, установленные для вуза МОН. Кое-где они не маленькие. + у платников тоже конкурс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7478 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Конечно, часто сдают нервы, и я кричу "идите учить неправильные глаголы!", на что получаю ответ "мама, они же неправильные, чего их учить" Ну и иду сама спортом заняться, или участком при доме по сезону, чтоб оставить детей в покое. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но я эту мысль иногда, к сожалению. теряю. Например, сегодня, когда мы всей семьей разгадывали тест по физкультуре. Я бы многое вынес, но не адовы вопросы по античности, которую физкультурники читают своей в части истории олимпиад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну, хоть на полу не плавали. У нас в школах и такое есть. Надо проделать плавательные движения на полу, заснять и отправить учителю через Сетевой город, который тупо лежит. |
|
![]() |
![]() |