![]() |
|
![]() |
#741 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Например, я могу вам навешать на уши такой лапши про антенны, что вы только рот откроете. А между тем я знаю лишь ненамного больше вас. Кто-либо более грамотный сразу меня раскусит. Но вы-то без специальных знаний не поймете, кто из нас эксперт! Формальные признаки типа профильного образования не берем, поскольку это явно недостаточное условие. Иногда оно даже не является необходимым. Кроме того, эксперт (т.е. человек, действительно разбирающийся в вопросе) тоже может ошибаться, потому что нет истинных знаний до конца века, а есть лишь пространство постоянно уточняемых гипотез. И вы предлагаете добровольно принять на веру возможные заблуждения людей, которые, собравшись в кучку, решили считать друг друга экспертами. А ведь мы еще не рассматриваем вариант, когда экспертные суждения (например, по части геев) могут быть политизированы. ---------------------------- Ой, товарищи, да тут такое! Цитата:
Это так шикарно, что у меня голова закружилась. Последний раз редактировалось mbk; 01.10.2015 в 17:05. Причина: еще увидел вкусняшку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Platinum Member
|
![]()
Еле осилила.
Так ТС на работу взяли? Вроде на этой неделе обещались? Или он забил на работу, ему форума вместо аськи хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Advanced Member
|
![]()
А вот, кстати, вариант - санитаром в морг.
Специальных знаний и дипломов не требуется, толпа претендентов - тоже вряд ли. Работа физически и психически тяжелая, но ТС в качалку ходит и психика у него устойчивая, чтобы с безутешными и плохо соображающими по этой причине родственниками общаться. Начнет вскрывать - подтянется по общей анатомии и патологической. Новые знания как-никак. Взгляды по справедливому устройству мира - тоже не помеха, ибо всем пофиг. Вот интересно, левые деньги он станет брать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вскрывать кто его пустит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Advanced Member
|
![]()
Вскрыть и вывалить органы на стол - это работа санитара.
Засунуть обратно в произвольном порядке и зашить - тоже. В промежутке подходит врач, ковыряется в содержимом и ставит диагноз. Это по моим наблюдениям. Добавлено через 4 минуты Тоже можно, но неинтересно. И квалификация совсем потеряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зато зп у них там большие, вредность, какие-то льготы и т.д. Гробы, морги и крематории... Брр... |
|
![]() |
![]() |