![]() |
|
![]() |
#71 | |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, я не в ВУЗе администратор. Но у нас в ВУЗе есть очень толковые администраторы, которые одновременно замечательные ученые.
В общем, классика. Одни считают, что стакан наполовину полон, другие, что пуст, а третьи, что им можно врезать по харе за всю эту философию. Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Видимо, именно такую лексику Вы используете при анализе. Ок. У Вас такой анализ. Цитата:
На других должностях работают разные люди. Есть всякие. Цитата:
Администрация - не обслуга. Но и не главное лицо в вузе. И похоже вы путаете два объекта управления. Можно управлять процессами, а можно людьми. Вы считаете, что администрация управляет людьми. А это не так. Она управляет некоторыми процессами. А преподаватели - реализуют часть процесса. Я не знаю, почему надо Вас благодарить, я не учебно-методическое управление и не деканат. Я отношусь к ним с уважением, как и к преподавателям, коим я являюсь в том числе. Добавлено через 7 минут Цитата:
Он должен телепатией заниматься? Если не хотите представлять свои публикации, не отчитывайтесь. Про позвонить - это прошлое тысячелетие. Вы про машинисток вспомните. Тогда тоже ученые не могли сами машинками пользоваться. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но ничего лучше не придумано. Тоже самое и в оценках научности на основе публикаций. Это не слишком правда, но лучше не придумано. Добавлено через 3 минуты В моем сообщении было сказано - заполнить формы. Это значит именно это. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Не покажу. Но там еще был первый абзац. Я не поленился, выделил красным то, что я имел ввиду, приводя эту цитату.
Скрытый текст
Вы, как и я, знаете кто такой Иван, как его найти на elibrary.ru и полюбоваться на индекс Хирша. Еще бы эта система работала, как задумано, цены бы ей не было. Вот у меня тоже маленький
UPD: Второй абзац я привёл сознательно, чтобы оскорбления не пошли дальше. Если задуматься, разница между абзацами не такая большая, как кажется... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зачем самому себе противоречить? Кстати, Ваша односторонняя анонимность много говорит о Вас... Цитата:
Цитата:
Кроме того, преподаватели реализуют весь процесс, ради которого существует вуз. И процесс этот надо организовывать так, чтобы было удобно преподавателям. То есть приоритеты иные - преподаватели знают, как процесс должен быть организован, а задача учебного отдела и деканата - сделать так, чтобы он был именно организован именно так. А не так, как видят его сотрудники деканата, в ряде случаев не прочитавшие ни одной лекции (а порой - ни одной и не прослушавшие). Потому что вуз существует для производства, воспроизводства и передачи знаний. И это самый главный процесс. Сбор денег в кассу с абитуриентов - процесс вспомогательный. И распределяться эти деньги должны между преподавателями, а не теми, кто организовал их прием в кассу. Цитата:
А приведение УМК в соответствие требованиям - это точно работа не преподавателя. Он создает структуру курса и его содержательное наполнение. Лепить титульники и отслеживать поля - это работа учебного отдела. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
чтобы оценить их качество - надо их прочитать. пока у меня нет времени. если оценивать по индексу цитирования - у Вас он низкий. Надо, правда, приплюсовать плагиат в автореферате. Т.е. по формальным признакам Вы делаете мало кому интересную работу, но делаете ее много. Т.е. Вы - не эффективны. По формальным признакам. Поэтому любой деканатский работник может смело сказать "да что он там пишет, его же никто не читает, кому нужны его мемуары". и формально будет прав. тем не менее, я очень даже допускаю, что Вы написали важные и нужные вещи, но они либо пока не востребованы, либо у нас не принято ссылаться на авторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, еще раз повторюсь - не уверен в правильности одностороннего общения. Можете кинуть ссылки на свои работы? Если не хотите разглашать публично - киньте в личку, обещаю, что никому не расскажу. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Если честно, то я ваши работы не читал. Ссылку не дадите? |
|
![]() |
![]() |