![]() |
|
![]() |
#812 |
Gold Member
|
![]()
Будем надеяться, что смена руководства департамента не скажется на публикации объявлений на сайте ВАК: то есть, что они будут продолжать еженедельную публикацию приказов в том же объёме как и ранее...
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#813 |
Newbie
|
![]()
Простите, откуда информация о смене руководства? Это касается Нечаевой Е.К.
|
![]() |
![]() |
#814 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#815 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
_________________________ Такой вопрос: а кто проставляет регистрационные номера на аттестационные дела - куратор ЭС ВАК или какой-то другой сотрудник МОН? |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
#816 |
Advanced Member
|
![]()
Штамп о приемке ставит экспедиция Министерства, регистрационный номер ставит отдел делопроизводства Департамента. Куратор получает АД с рег. номером.
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#817 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#818 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрел приказ по машиностроению и машиноведению! Насчитал 80 соискателей!
![]() Елена Константиновна и команда: большущий РЕСПЕКТ! ![]() Последний раз редактировалось badalek; 11.06.2012 в 12:47. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#819 |
Junior Member
|
![]()
Почти каждую неделю выходит по 20-30 приказов, в которых до 500 соискателям присваивается ученая степень. Мне показалось, что это очень много в масштабах страны и даже начала листать статистику об уровне образования в нашей стране. Оказалось.
Все население в возрасте 15 лет и более - 121,1 млн. чел. из них с высшим образованием - 27,5 млн. чел. (на 2010 г.). Сегодня в системе послевузовского образования обучается 118 тысяч человек аспирантов и 4, 2 тысячи докторантов, ежегодный выпуск из аспирантуры составляет почти 25 тысяч человек, из докторантуры - 1,3 тысячи человек. 30 процентов аспирантов и около 40 процентов докторантов по окончании данного образования защищают диссертацию. http://stat.edu.ru/stat/asp.shtml А мы тут на форуме мучаемся вопросом: когда же до нас очередь дойдет. Наверное, не может быть быстро и в сроки. Уважение и восхищение Нечаевой Е.К. |
![]() |
![]() |
#820 |
Newbie
|
![]()
знаю несколько таких, с защитой в декабре, и с регистрацией АД в самом начале февраля.
Приказа нет. Что-то там непонятное с экономистами творится: с защитой в феврале и регистрацией в марте- уже в экспресс-приказе, а тот год еще не закрыт. Я из "таких". Защита состоялась 16 декабря. АД сдала в МОН 22 декабря, зарегистрировали 07 февраля. Кто со мной защищался, сдали дела позднее, их зарегистрировали январем и они уже прошли экспресс-приказом. |
![]() |