![]() |
|
![]() |
#8781 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Это Ваше право. Право каждого преподавателя использовать разные методы работы. Я доклады даю, не всегда и не везде и не на всех занятияхи и это не означает, что этот метод плох. Недавно я историкам дала решать задачки на применение закона по типу задач по истории государства и права - им понравилось. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8782 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Курсант, знающий, что Спиноза - это не заболевание спины, а человек, уже становится чуточку интеллигентнее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8783 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а вы жуткий сноб оказывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8784 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8785 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Ага, либо КВН местного пошиба, либо танцы покажут. На 3 балла литературу сам даю им и поясняю: кому выше оценка нужна- трудитесь, ищите, пишите, считайте, вот тогда шевелятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8786 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, есличо, история знает случаи, когда и физики давали доклады примерно на половине занятий. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8787 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, не думаю. Есть студенты умнее меня, пред ими я склоняю свою бестолковку. Им я ставлю "пять" и не комментирую даже. Только восклицаю: "Это прекрасно"
Есть студенты моего уровня, они мне друзья и братья. Я рад их видеть и с ними говорить. Поскольку я в общем-то социофоб, общаться с ними - моя потребность. Им я благодарен. А есть запущенные дети. Они в самом деле не умеют читать. Но если они хоть пытаются, я тоже люблю, и готов им простить всё на свете. Есть принципиальные бездельники, которых я наказую. Слава Богу, их очень мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8788 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, у Вас слова доклад просто ужас вызывает. Я думаю у того препродавателя любой семинар так будет проходить. И все формы работы. И преподаватель и курсанты - время отбывают. И любой самый хороший семинар можно разргомить по полной. Вот тот же Ваш коллега, у которого Вы были на семинаре придет к Вам в качестве проверяющего и таких замечаний может Вам написать, если захочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8789 |
Gold Member
|
![]()
Если тот, кто громит, субъективен и не является квалифицированным специалистом, то да, любой семинар может разгромить и любые замечания написать. Однако есть объективные критерии - работали студенты на занятии или балду гоняли, научились они чему-то или нет. С докладами они гоняют балду и ничему не учатся. Это очевидно. По крайней мере, для юристов-отраслевиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8790 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |