![]() |
|
![]() |
#881 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, (по одесски разводя руками и с соответствующей интонацией) А я знаю? Мне девочки про своих соседок рассказывали, что уж им там готовят, я не знаю. Так чисто теоретически хорошо сваренный борщ в нормальном холодильнике может стоять и неделю не закисая, но что его вкусовые качества могут ухудшиться - это уже другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, элементарно - морозилка рулит. Любые готовые котлеты, мясные изделия и т.п. хранятся там месяцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошо сваренный борщ на третьи сутки в холодильнике становится агароподобным, и, вероятно, в этом состоянии способен и похраниться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Platinum Member
|
![]()
я знаю семью, где в выходные готовится суп на всю неделю
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не спорю. Но храниться-то они там могут черт-те знает сколько, да и речь шла не о вкусовых качествах, а о самой возможности. И да, когда есть выбор между тем, чтобы готовить котлетки раз в неделю и замораживать, либо не готовить их на будни вообще, я выберу первый вариант |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, вкуснее, но в данном случае правят другие категории, а точнее: самим готовить в лом, маникюр испортиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Platinum Member
|
![]()
Непрошибаемый аргумент...
Добавлено через 1 минуту Даже в те редкие случаи, когда девочки уезжали, готовил сам. Не люблю морозилку, кроме пельменей. И, если честно, потратить 25 минут на кастрюльку котлет на пару дней мне не влом. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Member
|
![]() Цитата:
Причем по внешности- ну не скажешь о таких успехах на женских фронтах))))....метр с кепкой.... Во-во...сидит такой товарищ и в носу ковыряет....и где же ему поработать бедолаге....а уметь то и не умеет ничего окромя разглагольствований о прошедшем куммунизме))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Silver Member
|
![]()
Подтверждаю, 2ое кипячение делает суп живучим на полторы недели (+- начало закисания).
Добавлено через 1 минуту И я знаю ![]() Добавлено через 2 минуты Тот же борщ свежеприготовленный не так хорош, как на второй день. Добавлено через 4 минуты Хм, а котлеты за 25 минут - это магазинные в пачках чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Platinum Member
|
![]()
У меня в холодильнике сваренный суп (любой - борщ, грибной, сырный, фасолевый и т.п.) может стоять 5-7 дней, и его вкусовые качества с каждым днем только улучшаются. Тушеная курица, например, может храниться 3-4 дня спокойно, больше она не вылеживается, т.к. приготовленный объем не столь велик, чтобы растянуться на неделю.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Прокрутить фарш: мясо, лук, чеснок, батон в молоке: 7 минут Разогреть сковородку под конец прокрутки: 1 минута (пока 7) Сформовать котлеты в объеме сковородки: 2 минуты (+панировочные сухари) (пока 9) Жарка порции: 6-8 минут (пока 15-17) Сформовать еще порцию (параллельно жарке) Жарка второй порции: 6-8 минут (пока 21-25). Мытье посуды не в счет ![]() На нашей сковородке в один присест помещаются котлеты из примерно 500-600 г фарша. Штук 8-10. Немелких. Добавлено через 3 минуты Мда. Избаловали меня ![]() Добавлено через 57 секунд Грибной - даже удивительно. Если из сырых грибов в особенности - как-то на третий день случайно остался - уже было совсем не то. Добавлено через 5 минут В общем, "у каждой стряпки свои порядки". |
|
---------
||
![]() |
![]() |