![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://lenta.ru/news/2012/08/31/chess/ Цитата:
Добавлено через 18 минут Кстати, получается, купить диссер или фотографироваться с ракеткой проще, чем в шахматы играть ![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
очевидно, что шахматы могут стать предметом престижа только при президенте , делающем ставку на интеллект.
Вы где-нибудь в жизни видели субъекта, одновременно пытающегося создать себе имидж крутого мачо, и чтобы он превыше всего ставил интеллект, шахматы ? ![]() Поэтому ли мачизм, или шахматы. Возможно существование субъекта, не любящего ни то, ни другое, но чтобы вместе?? я знаю только 1 исключение, причем человека, скорее , бросало от одного к другому, но не всё вместе одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
Там мачизм в чистом виде.
(*задумчиво*) Хотя после того, как его с клювом полетать запустили, уже никакие издевательства его имиджмейкеров ему не страшны. ![]() ![]() Исключение, понятно, к чиновникам не относится, потому этот человек может позволить себе быть не в треде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Скорее на Болотной площади Каспарову кааак даст по башке доской! Или в "Чапаева" сыграет ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что и требовалось доказать ![]() Последний раз редактировалось will; 19.12.2012 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
Итак, добавляем еще один пункт в образ светлого будущего - шахматы - каждому ребенку!
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]()
И радостно, и грустно одновременно.
Радостно - если это правда. Грустно - от того, что Россия - страна дураков... В ответ на ПРО США в Европе Россия возрождает ядерные «поезда-убийцы» Скрытый текст
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
По ВВС тоже подвижки пошли - восстановление летных ввузов и др. Поняли, что натворили. Ну хотя бы страх за бабки и теплые места появился. Ведь оккупационным властям (привет Текстильщику
![]() И как после этого можно заявлять, что АЭС - эффективный менеджер, был на правильном пути? ![]() |
![]() |
![]() |