![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]()
Хочу поделиться наболевшим. Что же мне так не везет с завкафами?
С прежней работы пришлось уйти из-за сына завкафа - обалдуя, которому он написал диссертацию и протянул на доцента. Теперь - снова тоже самое. Моя завкаф решила протянуть свою племянницу, за которую написали кандидатскую, защищат ее за деньги в скором времени. Она, даже говорит безграмотно, что она сможет дать студентам (лаборантом у нас работала)? Еле-еле заочное закончила. Короче, змеиное гнездо. А часы отбирают мои. И мягко так намекают - валить бы тебе отсюда надобно. ![]() ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, уже обсуждали Социальное происхождение, или научные династии
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, это не совсем то, научные династии - это одно, а семейственность - совсем другое. Это разве научная династия, когда тянут своих не совсем умных родственников?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, ага. Только это одно явление, которое с ярлыком "династии" = "хорошо", а с ярлыком "семейственность" = "плохо".
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Junior Member
|
![]()
А еще есть другое название такому явлению - кумовство.
Вообще-то по-моему оно распространено повсеместно, но в преподавательской сфере как-то особенно остро ощущается. Я недавно с этим столкнулась, когда пол-моей нагрузки внезапно решили подарить другому человеку. Из-за этого иногда хочется оставить преподавательскую работу. Последний раз редактировалось Svety; 02.09.2010 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
Если есть куда валить - валить... Только что-то в этом году мест в вузах поубавилось, в связи с увеличением нагрузки на ставку+снижением рыл в наборе...
А так, если есть - валить.. Борьба с ветряными мельницами (кумовством\сватовством и прочими прелестями вузовского коллектива) - приятная, но бесполезная в вузе вещь... Добавлено через 57 секунд норма. Просто где-то это не так явно... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
Увы, норма
![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд Каким таким увеличением нагрузки на ставку? Добавлено через 45 секунд В основном из-за этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Впрочем, можно выделить и отдельную тему |
|
![]() |
![]() |