![]() |
|
![]() |
#9331 | ||
Platinum Member
|
![]()
почему вы хотите стать "мессией" от педагогики? воспитывать, нравоучить, наставлять?
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 21 секунду Спасибо! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Может перестать тратить время на воспитание? Добавлено через 25 секунд Чтобы они могли на кусок хлеба с маслом заработать! |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9332 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошо, не на филфаке работаете. Там почти все ходят с длинными распущенными волосами. А с косичками, хвостиками только в церковных заведениях ходят. Ну и в Ваших армейских. И преподаватель, который, например, не пускает на занятия только из-за распущенные волос (а это же дисциплина), еще как-то ограничивает студента, при том что студент не хамит, не пропускает, не опаздывает, все сдает вовремя - даже не знаю что сказать. Пришли два человека - девчонка без косы и парень аля байкер. Обоих не пустили на пару. Занавес. |
|
![]() |
![]() |
#9333 |
Platinum Member
|
![]()
ПС дорогие коллеги, всех люблю всех уважаю, позиции мне ясны)
Как бэ так\ Кстати была б моя воля я бы в шортах летом работал - и все было значительно лучше)))) |
![]() |
![]() |
#9334 |
Platinum Member
|
![]()
leodeltolle, у нас декан также придерживается тех же принципов: студенты должны соблюдать деловой стиль, не ходить с вызывающими прическами, не ходить в спортивном костюме. И мой зав. каф. тоже. Наш декан в свое время также придерживалась этих же принципов.
Честно говоря вся эта дискуссия удивляет. Есть общие нормы и правила поведения. Которые придуманы не кем-то одним. А здесь на форуме сочувствуем студентам, которые пришли не готовые к зачету, при этом ругаются матом. А потом рассуждаем о том, что в науке что-то не то. Так если студенты с самого начала не понимают зачем и почему пришли, то о каких профессиональных качествах можно говорить? Внешний вид, это тоже часть профессионального становления. |
![]() |
![]() |
#9335 |
Platinum Member
|
![]()
не понятно кто их ввел, но все утверждают что это норма
мы сочувствием тем, кто попал под руку Димитриадису, только потому что о "король" местами согласен |
![]() |
![]() |
#9336 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему одну сторону видите? Почему поведение преподавателя в таком ключе нормальное? Сами все ангелы? |
|
![]() |
![]() |
#9337 | ||
Platinum Member
|
![]()
(с любопытством) Граждане педагоги! Все вы тут говорите правильно, но есть несколько вопросов по методике:
1) Нужно ли проверять наличие свидетельства о браке при наличии на студенке 2 (двух) кос? 2) Как правильно померять длину подола сарафана, не хватая девицу за коленки? 3) Принимать ли экзамены у студентки, если она пришла без кокошника? Цитата:
Цитата:
|
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
#9338 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Hogfather, так никто и не писал, что меряет длину юбки, и не пускает на занятие без косы. Просто студентам разъясняются правила и нормы делового стиля. Более того, когда у меня студенты едут на конференцию я объясняю не только про внешний вид, но и про технику безопасности. А мой зав. каф. еще хочет запретить девушкам ходить на высоких шпильках. Кстати во многих школах высокие каблуки запрещены. |
|
![]() |
![]() |
#9339 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кадыров и РПЦ довольны. |
|
![]() |
![]() |
#9340 | |