![]() |
|
![]() |
#9942 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9943 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#9944 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот замочили огурцы для завтрешней солки. Все кухня уставлена кастрюлями. Однако завтра процесс будет завершен. Следующий этап, когда пойдут помидоры.
|
![]() |
![]() |
#9945 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
а апеллировать к покупной пасте и потреблять сосиски- макароны - хлеб сделанные из неизвестно чего - бессмысленно. Максимус про это писал. это просто самоуспокоение. кстати о садоводстве. маменька звонила с дачи, соседских внучат: 5 и 8 лет отвезли в больницу с отравлением нитратами. дитяти бабулиных огурцов налопались. та сокрушается- откуда нитраты? везде навоз! все натуральное! маменька пыталась объяснить, что в навозе нитратов очень много и в отличии пачки удобрений - на КАМАЗе с навозом не написано сколько там калия, нитро и азотистой составляющей. бесполезно...не смогла натуральное и точка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты я даже против этого возражаю. дома должно быть вменяемое количество круп и проча... мешок лежалой муки провоцирует заведение там разной дряни. кончилась пачка- пошел и купил. |
|||
---------
ППСина
|
||||
![]() |
![]() |
#9946 | |
Gold Member
|
![]()
С учетом наличия в городе стратегических предприятий, нашу девятиэтажку наверняка снесет ударной волной, но спасибо за доверие.
(ворчливо) Ходют тут всякие... Между прочим, неудавшийся мародер - это еще и мясо на ядерную зиму! ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#9947 |
Gold Member
|
![]()
Дим, я просто не люблю запасы в стратегических масштабах. и вообще, интересно - почему мы до сих пор ждем войну или кризис?
короче. как только чего такое от информбюро перададут - идем брать "магниты". ты и Мартуся на дело, у меня машина- я на шухере с заведенным мотором. потом на нефтебазу- у меня пяток бочек пвх в смотровой яме валяется. до Рязани и абрикосового компота еще доехать надо будет Добавлено через 1 минуту каннибализм это крайняя мера. генетически он только, говорят, у жителей Поволжья с войны остался. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9948 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9949 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9950 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |