![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Мой вопрос может показаться некорректным, но все же. Вся ли использованная литература должна быть указана в сносках? Т.е в списке литературы она есть, а в сносках указана не вся. Насколько это серьезная ошибка?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Сабинка, а зачем вам сноски?
у нас всегда было " в работе [x] было " потом в списке литературы просто по номерам в порядке использования |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А если в " в работе [x] было " не вся использованная литература указана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Сабинка, это не правильно.
нужно указывать все. на сколько плохо хз , как можно найти такую проблему в диссера - тоже хз но интерестнее вопрос : почему так получилось? и каких соображений? |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Т.е плагиата нет, литература указанная в списке литературы и источников изучалась и просматривалась вся, но в сносках [работа, страница] не вся указана по факту
Добавлено через 2 минуты спасибо Добавлено через 15 секунд спасибо Добавлено через 1 час 14 минут К примеру я использую учебник, либо статью, которая помогла мне выйти на определенную идею, но я ведь не напрямую ее использую, а как не знаю, к примеру википедию. Понять что-то, прийти к выводам и пр. Совсем не указывать в списке литературы вроде как неправильно, но ссылаться вроде как тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |