![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Пожалуйста поделитесь информацией по поводу возможностей прохождения обучения за границей. программы обмена для аспирантов или schoolarship, особенно интересуют программы для врачей.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Анатолий, о программах обмена аспирантов я не слышал. Можно просто поступить в аспирантуру в ВУЗ за рубежом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
я нашёл несколько программ, но в этом году уже поздно - это раз.
с медицинскими науками за границей всё сложно (разные стандарты) - это два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Анатолий
На счет того поздно или нет точно не знаю. Но если через www.google.com задавать запрос, то выдаст он вам список Университетов. Если вы хотите поступать и удовлетворяете их требования (1. у вас должны быть сертификаты с требуемыми mark'ами TOEFL или IETL 2.высокий уровень знаний в своей области и т.д.) то пишите им письмо, они с радостью ответят вам и примут. + Не забудьте, тяжело найти Университетов, которые предлагают 100% Scholarship, обычно 50% за accommodations платят. |
---------
We can never stop loving someone,we only learn to live without them!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Member
|
![]()
nauczyciel,
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
We can never stop loving someone,we only learn to live without them!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Это Вы ошибаетесь, говоря за весь ЕС.
Я Вас уверяю, в польских ВУЗах потребуют знание польского языка, которое подтверждается личным собеседованием. Английский язык в Польше абсолютно бесполезен в этом смысле, потому никаких сертификатов не потребуют. Аналогичная ситуация в Словакии. Про остальные страны ЕС не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Есть такая стипендия - "Стипендия Президента РФ на обучение за рубежом". Погуглите (правда, мало чего найдете). Дается 40 стипендий студентам и 60 стипендий - аспирантам. Все завязано на Ваш ВУЗ (т.е., шанс получить очень зависит от Ваших отношений в ВУЗе). Вся информация должна быть в Отделе аспирантуры и в Отделе по международным связям Вашего ВУЗа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
в большинстве стран ЕС достаточно знать только английский язык. есть не только обучение в аспирантуре, но и гранты на исследования - если докажите, что ваша тема кровь из носа как актуальна и нужна)
Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |