|  |  | 
|  08.10.2009, 19:41 | #1 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |  "свежие" кандидаты философских наук на форуме встречаются?:) 

Собственно - темой практически все сказано  . Поясняю - возник вопрос (понимаю, что глупый, но легче мне от этого не становится) - что считается праксиологической парадигмой в документоведении.. Вернее - хотя бы так: что такое праксиологическая парадигма по отношению хоть к какой-то отрасли деятельности? Просьба камнями бить не сильно, и к словарю толковательному не отсылать, я там была, что такое "праксиология" выявила... Но что такое - эта праксиологическая парадигма - убейте представить не могу  За любые варианты - зараннее благодарна... ЗЫ. Мне, собственно, можно и не кандидатов фил.наук, может и  ) | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  08.10.2009, 19:59 | #2 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2007 Адрес: из лесу вестимо... 
				 |   

Сама формулировка "праксиологическая парадигма в документоведении" меня поставила в методологический тупик. В документоведении есть парадигмы??
		 | 
| --------- The man who never alters his opinion is like standing water & breeds reptiles of the mind | |
|   |   | 
|  08.10.2009, 20:28 | #3 | 
				 |   

Feeleen, видимо - есть...
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  08.10.2009, 21:23 | #4 | 
| Silver Member Регистрация: 06.10.2009 
				 |   

мдаааа, интересен контекст использования этой фразы....  а вообще, если термин "парадигма" здесь заменить на "аспекты", то все становится понятнее. Подключив интуицию, предлагаю "человеческую" трактовку: процесс ведения документов как результат человеческой деятельности... (хотя согласитесь, звучит тривиально) Но это гипотеза, что имелось ввиду на самом деле без контекста остается загадкой   | 
|   |   | 
|  08.10.2009, 23:29 | #5 | 
				 |   

Юрген, спасибо, вариант  ЗЫ. Надеюсь, будут еще варианты, ибо поиск в гугле на всяких разных примерах натолкнул на мысль о "проблемах повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" и аналогичных вещах...   | 
|   |   |