![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Вот пишу со студентами статью. Требования такие
НАЗВАНИЕ СТАТЬИ Иванов И.И., Петров П.П., Сидоров С.С. Научный руководитель: Сахаров А.Д., д.т.н., профессор Скажите, когда статья выйдет в свет, могу я считать такую публикацию своей и указывать свою ФИО перед названием? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Если Вы Иванов, Петров или Cидоров, то да.
а если Сахаров, то тем более, кто ж Вам запретит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Не понял. Нельзя такую публикацию указывать в форме 16?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Priest, сложно сказать. Я склоняюсь больше к тому, что нет. Это все равно, что диссертации под моим руководством я буду считать своими публикациями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Если Вы там будет указан просто как научный руководитель, то это не Ваша статья, а если вы ещё и как соавтор будете, то да - можно считать своей в соавторстве.
Последний раз редактировалось Lu4; 11.02.2010 в 17:36. Причина: протупила |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Priest, решать надо будет, когда статья будет опубликована. И смотреть на оглавление сборника
![]() Если будет: Иванов, Петров, Сахаров - то в ф16 включать А если Иванов, Петров, а страничку открываем - и их руководитель Сахаров - то в ф.16 не включать ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Правильный шаг от организаторов публикации с целью искоренения некоторой порочной практики. Студенты отдельно, руководитель отдельно.
Наука - она ведь разная бывает. Студенческая в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
На мой взгляд, если руководитель заинтересован в указанной публикации, он сможет быть среди авторов. Руководители (в т.ч. мой) в этом смысле обычно эффективны, и не оставляют подопечным непосильных для них решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
эта "студенческая" гхм "статейка" действительно в разы повысит Пысы: спасибки, что напомнили про такой вид интеллектуальной деятельности - всегда в конце года прописать в индивидуальный план забываю ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И если позволите совет: не настаивайте на том, чтобы быть соавтором в этой статье, чтобы иметь право включить ее в список своих публикаций. Это будет неэтично |
|
![]() |
![]() |