![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Киберпанк
|
![]()
Большинство наших сограждан, моих и твоих соседей, читатель, услышав слово "секретно" приходят в необъяснимое возбуждение. Хотя почему необъяснимое? Ведь это слово обозначает Тайну. С большой буквы. Тайна щекочет нервы свой запрещенностью, знание Тайны позволяет причислить себя к кругу Избранных. Разве недостаточно, чтобы желать владеть Тайной? Люди считают, что самые большие секреты хранятся где-то там, в Москве, в Кремле. Наивные. Ну кому интересно, где находится Главный запасной командный пункт вооруженных сил? Да только солдатикам и их командирам, да особистам, что должны быть вне цепочки командования, но почему-то быть там не хотят. Может быть самая главная Тайна это чем занимается оперативно-разыскное бюро № 16 Министерства внутренних дел Российской Федерации? Ха два раза. Нет, Главная тайна в Современной России это... Министерство финансов и Центральный Банк. Да-да. Именно в такой постановке. Помните определение носителя? Согласно ФЗ носители сведений, составляющих государственную тайну, - материальные объекты, в том числе физические поля, в которых сведения, составляющие государственную тайну, находят свое отображение в виде символов, образов, сигналов, технических решений и процессов. Можно ли считать Банк России материальным объектом? Да, легко. Лично я, так вообще считаю, что это самостоятельная, одушевленная организация. Ну, типо, юрлицо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
у нас и фио завсберкассой тайна за семью печатями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нужно отдать им должное: врать не стали, но и правды не открыли. Проигнорировали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |