Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 19:34   #1437
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Живи, расти малыша, радуйся, что ребенок есть. Зачем притягивать любым способом в свою жизнь того, кому и ты, и ребенок безразличны?
Пресловутый материальный вопрос. Мало кто отказывается от аликов.

Цитата:
А вот унизительна ли процедура для мужчин, чтоб выискать по результатам теста их внебрачных детей, точно сказать не могу в силу своей половой принадлежности. На мой взгляд, тоже да, но взгляд у меня не мужской, а женский.
Нет, не унизительна.

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Меня, например, унижает, что от меня требуют справки о несудимости, из психушки и наркодиспансера для устройства на некоторые должности. Как будто они подозревают, что я бы мог вот это все... Это таааак унизительно... Поэтому, чтобы мне не было унизительно, давайте отменим эти требования и позволим тем, кто реально скрывает, продолжать скрывать.
Кстати, да, все преподши и училки несут как миленькие и не жужжат. И тут не переломятся (вернее их участие и не нужно).

Цитата:
И если они действительно необходимы для того, чтоб избежать причинения вреда чьему-то здоровью, безопасности, они необходимы. В чем необходимость теста ДНК? Чему угрожает ее отсутствие?
Угрожает законным правам и интересам мужчины, на которого записали бастарда. У нас в УК даже есть спец.статья о мошенничестве за получение кридитов по поддельным документам. Здесь точно такое же мошенничество - жена незаконно получает содержание на ребенка от человека, который никакого отношения к нему не имеет, и даже может на него подать на алименты.

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Да угомонитесь уже и идите своим Ж тесты делайте
Опять Сколько вам говорить, что Ж в тесте не участвуют, от слова совсем!

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
В такой логике можно и так представить, что некоему мужчине будет унизительно, что государство сомневается, отец ли он ребёнка его жены
Действительно, можно посмотреть и так.

Цитата:
Я писала про ту часть женщин, которые мужу не изменяли и изменять не собираются. Для которых порядочность, честность, верность, etc. - не пустой звук. Или Вы считаете что таковых в обществе нет? Если считаете так, то дальнейшие разговоры вообще бессмысленны. Но вот для таких женщин, на мой взгляд, прохождение данной процедуры в контексте выявления измен унизительна.
А в контексте исключения намеренных или случайных подмен ребенка в роддоме?

Цитата:
Ну, пусть не измена в прямом понимании, но факт того, что она занималась сексом с другим мужчиной, хоть из каких целей. Неприятно же?
А что, при определенных условия секс с другим мужчиной может не являться изменой? Я в шоке

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Хотя смысла доносить это до местного кошмара под названием М вообще никакого.
Ну найдите не кошмар, кто мешает?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама