Цитата:
Сообщение от LOVe
Зачем Вы пишете это мне?
|
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вот опять, для чего Вы мне это пишете?
|
Не вам, а отвечая на вашу реплику. Так структура форума устроенна, в виде обсуждения высказываний. Хотел бы именно Вам, указывал бы ник в обращение или написал бы в личку.
Цитата:
Сообщение от LOVe
И слово "секс-волонтерки" мне не нравится.
|
LOVe, предположу, что Вам и слово [*тут было слово на букву Б*] не очень по душе, но именно так укрепилось название сиих женщин. Очень верное и емкое определение.
Цитата:
Сообщение от tanya92
но не невозможно. Что, женщины детей не поднимали в одиночку?
|
Согласен, не невозможно и действительно очень трудно, причем не только в материальном плане. Да, поднимают и во множестве.
Цитата:
Сообщение от LOVe
И где же это я писала, что материальные средства для поднятия ребенка не важны?
|
В предложенной легкости от отказа от материальной поддержке гипотетического отца из-за надуманного "оскорблена недоверием".
Цитата:
Сообщение от Martusya
более того, я высказывалась несколько противоположно Ежке в других сообщениях?
|
Не могу сказать, как Вы высказывались в других сообщениях, не следил, но да, забавно. С одной стороны одна женщина удивляется как это можно легко порвать отношения из-за
какой-то мелочи в виде неродного ребенка, при этом другие женщины утверждают, что легко бы порвали отношения от факта недоверия.
Цитата:
Сообщение от Martusya
Или вы так увлечены поиском "двойных стандартов"? Тогда не буду вас отвлекать.
|
Неа, так же как и вы веду неспешную беседу на отвлеченные темы. Про политику на Дерти надоело, в работе перерыв, поэтому здесь.
Цитата:
Сообщение от Martusya
Или вам все бабье на один ник? Тогда тем более наслаждайтесь
|
Поперек не бывает... Нет, не на один ник, но как понял, сложились два лагеря: один за тест, второй против. Я с той стороны, что за, Вы,
Ежка и
LOVe с той, что против. Аргументация шла от сторон.
Цитата:
Сообщение от Лучник
А вот жулик
|
Разные нам жулики попадались, встреченные мной чаще кричали "Кошелек, кошелек, какой кошелек? Не знаю никакого кошелька" ((с) Место встречи изменить нельзя)