![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, тапки по почте. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1512 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Но лично я бы полы мыла параллельно со своей работой, еще что-то нашла, ушла с работы ППС туда, где больше платят, чем выпрашивала деньги у того, кто бросил меня с ребенком. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
более того, я высказывалась несколько противоположно Ежке в других сообщениях? Или вы так увлечены поиском "двойных стандартов"? Тогда не буду вас отвлекать. Или вам все бабье на один ник? Тогда тем более наслаждайтесь Добавлено через 4 минуты Очень удивили. Кажется, давно прошли времена, когда было убеждение даже у врачей, что ВИЧ - удел гомосексуалистов и наркоманов. Что оскорбительного, если заразить могут хоть у стоматолога, хоть в маникюрном салоне? Или вас маникюрный салон оскорбляет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов….
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно…. От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети. С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца…. Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства…. Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно… http://maxpark.com/community/841/content/1908762 То есть цифра весьма спорная Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |||
Advanced Member
|
![]()
Не вам, а отвечая на вашу реплику. Так структура форума устроенна, в виде обсуждения высказываний. Хотел бы именно Вам, указывал бы ник в обращение или написал бы в личку.
LOVe, предположу, что Вам и слово [*тут было слово на букву Б*] не очень по душе, но именно так укрепилось название сиих женщин. Очень верное и емкое определение. Согласен, не невозможно и действительно очень трудно, причем не только в материальном плане. Да, поднимают и во множестве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разные нам жулики попадались, встреченные мной чаще кричали "Кошелек, кошелек, какой кошелек? Не знаю никакого кошелька" ((с) Место встречи изменить нельзя) |
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...C1%EB%FF%E4%FC |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, хе-хе, дык, помните про Кураева, тогда еще долго все смеялись:
тут ссылка на раскрытие дьяконом Андреем Кураевым этимологии слова |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но удобно забыть, да? Цитата:
Так-то все как под копирку. Может, кто-то из нас мужик, как думаете? Кстати про "какую-то мелочь" зачем натягиваете сову на глобус? Это ранит ее, не надо так, ладно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |