![]() |
|
![]() |
#911 |
Platinum Member
|
![]()
Запрещена решением суда была, в частности, Бхагават-гита.
Так что для тех, кто занимается Востоком, подобное мракобесие с ускоренным попаданием под запрет- да, важно. То, что любой суд может выносить подобные решения, которые вредят не только науке, но и межгосударственным отношениям- это нонсенс. И чтобы это мракобесие отменить, требуется волеизъявление на уровне команды от Президента, иначе суды не впечатляются. Рон Хаббард со своей сайентологией то попадает в список, то вываливается из него (это к вопросу о том, насколько "ужасные" книги попадают под запрет). До кучи, там была книга дагестанского религиозного деятеля начала 20 века по основам ислама. Одно время в списке числилось произведение Л. Толстого и картина Репина ![]() сейчас, например, в списке есть: "680. Информационный материал дефиницию (определение) «Чеченская Республика» в 58 томе книжного издания «Большая энциклопедия» (Москва, издательство «Терра», 2006 г.) (решение Заводского районного суда города Грозного от 05.04.2010)." |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 |
Platinum Member
|
![]()
Забавная статья в "Эксперте" Пропаганда здравого смысла
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#913 |
Platinum Member
|
![]()
Вот такой случай. Наш, местный, Ижевский. Вот для таких-то случаев закон и готовится.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, ну взять хотя бы пункты 6-7. Всё красиво написано. А вот хостинг нашего форума в Германии. Объясните мне тёмному, как известить провайдера в течение суток?
Мыльце сбросить? Так це не кошерно. Це не принято в РФ. В РФ надо заказное письмо с уведомлением о вручении, так было есть и будет. Иначе как доказать, что провайдер информацию получил? В законе не слова о том КАК будут уведомлять, а значит всё будет по старинке. Ну и далее какие-то не русские сроки. В течение суток почта РФ будет нести это заказное из отделения до кампании только. В итоге все сроки будут сорваны 100%. Это не только приведёт к тому, что сайты будут висеть неделями, но и отмене ряда решений. Например, не получил реестр в течение 3 суток уведомление, всё, давай новое. Срок годности истёк - в законе же написано, не более 3-х суток. Такая же хрень творится в налоговой. Нет оснований полагать, что с новым законом всё будет иначе. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#915 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что - вперед, читать УК и готовить денежку.. А то ведь решу, что летом 5 тыров - они мне лишними не будут ![]() эээ.. забавно.. интересно, видать высшая форма похвалы для особи женского пола должна быть - выглядит по мужски, аха а для Вас Ксюша Собчак - национальный герой, аха.. Что-то из области: в огороде-бузина, в Киеве дядька.. Как сочетается пример получения из сети условнозакрытого электронного источника и факт причисления этого источника к "источнику знаний"? Цитата:
Aspirantfm, на пальцах: если кому-то что-то в сети надо - он это найдет. А вот кому это не надо, а он ищет из любопытства: пример: дети и порнуха, всякий бред политикооппозиционный и /или наукообразный и "поколение ЕГЭ" и прочее, прочее - и нефиг ему знать - где что лежит.. А вот интересно - что вас так 1С заело то? никак проблемы?:Ъ Добавлено через 6 минут Пример был о ВОЗМОЖНОСТИ НАЙТИ В СЕТИ, а не о сравнении НПА, неужто так сложно понять?! Цитата:
Цитата:
не, в суд у нас пойдут иные товарищи, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что в отпуске явно пора потренироваться в рисовании исковых по нужным статьям, однозначна ![]() Добавлено через 3 минуты а вот это шибко интересно, да.. пропустила.. спасибо, начинаю глядеть |
||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||||
![]() |
![]() |
#916 | |
Silver Member
|
![]()
В статье не упоминается рад моментов.
Например, наш ВВП, который не от нефти, в основном формируется торговлей советскими технологиями. Новых технологий такого уровня не разрабатывается. Я тут уже писал про МИ-8, повторяться не буду. Ещё Протоны можно вспомнить. Да, население стало жить богаче. Но я приводил пример Колумбии - страны, которая начала свой путь примерно тогда же, в 90-е, не имея никакой материально-технической базы вообще, не имея никаких особых ресурсов (газ и уголь, но они не добываются в огромных масштабах). Туризм тут только-только начинает развиваться, в стране ОФИЦИАЛЬНО идёт гражданская война. Но при этом тут нормальная современная медицина, страховка, покрывающая ВСЁ, а не только простуду как в РФ. Тут развивается образование, развиваются лаборатории. Тут отличные дороги, несмотря на регулярные обвалы, сели и тропические ливни, которые просто смывают куски дорог. ![]() И через сутки на этом месте снова ровная дорога с бетонным укреплением. Ещё меня радуют полицейские на мотоциклах, прибывающие к месту ДТП минут через 5. А ещё "очень скорая помощь" - такой же медик на мото. Его задача оказать самую первую помощь, для чего в ящичке на мотоцикле есть жгуты, капельницы и т.д. Прилетает буквально сразу. А скорая тем временем пробирается по пробкам. Кто скажет, что в колумбии нет зимы, просто не знает что такое тропический ливень и москиты. Тока Коломбайских полицейских это не останавливает. А наших зима - даже очень. Невольно начинаешь думать, а почему маленькая латиноамериканская страна, где 80% населения умеет только овец гонять, живёт и развивается как минимум не хуже большой и великой России? Да, РФ живёт неплохо, и доходы после ельцина выросли. Но чёта как-то медленно всё это дело растёт. С такими ресурсами могло быть и быстрее. Но почему-то не получается быстрее... Почему? Добавлено через 14 минут Цитата:
Вика наивно полагает, что дети не найдут порнуху? Поверьте, вот дети как раз первые и найдут. Ещё и соревноваться будут, этакая "охота на лис XXI version". Это пожилым матронам доступ закроют - не будут же они звать "скорую компьютерную помощь" дабы мальчик им прокси настроил ![]() А кто будет определять что бред, а что нет? А судьи кто? ![]() Не, я не против ограждения детей от всякой шняги. Я - за. Я против данного закона, ибо закрывать сайты в течение суток на тех основаниях, что перечислены в законе, это сродни расстрелу на улицах. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#917 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Silver Member
|
![]()
И в чём проблема? Я регулярно дополняю, никогда не авторизовался и не регистрировался на вики, и как-то всегда получалось.
Добавлено через 55 секунд Например, моя статья http://en.wikipedia.org/wiki/GSh-18 |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#919 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#920 |
Silver Member
|
![]()
Чтобы загружать - да. Я использую готовые фото из страниц на других языках.
|
---------
|
|
![]() |