![]() |
|
![]() |
#891 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Учитывая вот это:
вам стоило задать вопрос несколько иначе: "пацанчик, ты че, попутал?" ![]() Но суть не в этом. Там был не пример воровки, а абстрактная демонстрация свойственного некоторой части сетевой аудитории принципа "всех не перевешаешь!" в смысле доступа к нелицензионному контенту несмотря на попытки ограничения (цензуры) этого доступа со стороны правообладателей. С прогнозом, что подобная же судьба ждет и ревнителей нового закона. Лично у меня на этот счет мнение несколько иное. Что, все программы до одной на компьютерах лицензионные? Поздравления. ![]() Откуда такой вывод? См. выше. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 | |
Platinum Member
|
![]()
Вы ошибаетесь. Фраза:
Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
#893 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#895 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#896 | ||
Advanced Member
|
![]()
не представляю - почему это может удивлять. Само собой только лицензионные либо СПО. Я не понимаю, зачем качать пиратское, если можно использовать лицензионное, для адреналина?
в противном случае - служители культа (зачеркнуто), сотрудники вузов могут использовать различные программы, позволяющие им или бесплатно или за копейки или за счет вуза пользоваться нормальным ПО. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как откуда -вы же сами написали, что прекрасно знаете, откуда взять пиратское ПО. именно выше и см. Добавлено через 1 минуту да .. личность Vica3 вызывает у меня скажем так прямо - омерзение. ну да. |
||
![]() |
![]() |
#897 |
Platinum Member
|
![]()
Вы читать умеете вообще? Я говорю о том, что Vica3 не признавалась в воровстве, а употребила гипотетическую конструкцию из серии "если бы да кабы". Но вы похоже уже увлеклись игрой в "Держи вора!" и конструктивный диалог с вами едва ли возможен.
Добавлено через 1 минуту Надо уметь за формой видеть содержание. Для этого иногда нужно время - но вы уже не можете остановиться в своей пламенной обвинительной речи. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Администратор
|
![]()
Ангельская невинность. Впрочем, я уже принес свои поздравления.
Цитата:
Знаю. И что? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#900 |
Advanced Member
|