Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2012, 17:03   #881
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
так вы - мелкая воровка?!
Вообще-то дело не в воровстве, а в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама
Старый 11.07.2012, 17:18   #882
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Тема ханжества в вашем посте не раскрыта.
И так все давно понятно.
Maksimus вне форума  
Старый 11.07.2012, 20:15   #883
Vica3
Platinum Member

Цитата:
О.. так вы - мелкая воровка?! надо сказать, это меня не удивляет.
дети, учите матчасть, а! (устало).. Ну сколько раз говорить, есть такие слова "пример", "абстрагировано" и т.п. Не, я понимаю, что с потерей Википедии сложно уточнять новые слова, но: если человек приводит пример, это не значит, что речь именно о его практической деятельности.
и еще.. я. конечно, понимаю, что "вас, богатых. не поймешь" - и для Вас деньги - зло, Вам главное - Свое Свободное Мнение высказать, но если посчитать все выпады на форуме, то от двух-трех рублей за обитателя (см. 5.60 п.2 УК) до 3-5 рублей за обитателя (см.5.61. п 2 УК) - красивая сумма выходит.. а щас период отпусков, людям делать нечего.. они и поиграть могут в написание красивых бумажек :Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Вообще-то дело не в воровстве, а в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.
Лео, спасибо за защиту, но я пыталась до той особи донести мысль, что если кому что в России надо - то выход на электронный источник данных всегда найдется.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.07.2012, 20:59   #884
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
то выход на электронный источник данных всегда найдется.
Закон направлен не на ищущего источник, а на этот самый источник.
Лучник вне форума  
Старый 11.07.2012, 21:00   #885
Rendido
Gold Member

Цитата:
в запредельной стоимости по сути пиратских в своей основе программ.
По сравнению с известными импортными программами цены вроде и не особо запредельные.
Rendido вне форума  
Старый 11.07.2012, 21:02   #886
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Закон направлен не на ищущего источник, а на этот самый источник.
профессор, не пугайте мну.. Даже я, глупая хуманитарная женщина примерно представляю как "защитить источник", что уж говорить о умных людях, кот. эти источники ээ спасають. воть
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.07.2012, 21:33   #887
Лучник
Platinum Member

Цитата:
профессор, не пугайте мну.. Даже я, глупая хуманитарная женщина примерно представляю как "защитить источник", что уж говорить о умных людях, кот. эти источники ээ спасають. воть
Признаться, не без труда я осилил данный текст. Сударыня, давайте общаться на общерусском!

Человек, увидевший своими глазами несправедливость, безобразие или беззаконие совсем необязательно может владеть способами неподцензурного распространения информации об этом безобразии/несправедливости/беззаконии. Он просто напишет в форуме, как миллионы людей теперь делают.
Лучник вне форума  
Старый 12.07.2012, 00:12   #888
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Шедевр. Человек ворует - но оказывается дело не в воровстве. Почему? Это особа призналась в воровстве сама, никто ее за язык не тянул, даже предложили сосредоточиться на ВТО.
"Пиратские в своей основе" - это ваш новый неологизм? Это что за зверь? 1С - пиратская в своей основе?
"запредельная стоимость" - это вопрос рынка. Вы идите по рынку и видите запредельно дорогую машину. Вы будете ее воровать, потому что дело не в воровстве и машина по сути пиратская с запредельной стоимостью?

Резюме, иногда следует думать, а потом писать.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
И так все давно понятно.
т.е. за базар отвечать отказываемся, ну оно и ожидаемо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дети, учите матчасть, а! (устало).. Ну сколько раз говорить, есть такие слова "пример", "абстрагировано" и т.п.
ваши наивные попытки отмазаться выглядят очень по бабски.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лео, спасибо за защиту, но я пыталась до той особи донести мысль, что если кому что в России надо - то выход на электронный источник данных всегда найдется.
я понимаю, что для вас 1С - это источник знаний. Но интеллигентных людей интересуют разные другие вещи. Я понимаю, что вы не видите разницы. Я понимаю, что вы не понимаете, что такое энциклопедия (иначе бы не писали данный вздор и не приводили примеры своего воровства 1С).

но поверьте, кроме вас, ворующей 1С, есть и другие, стремящиеся к знаниям люди. Так что, если вам все равно закон о цензуре,так и обсуждайте что-то другое.
Aspirantfm вне форума  
Старый 12.07.2012, 00:16   #889
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Aspirantfm, все свели к традиционному срачу "а у тебя винда лицензионная?". Как у вас с этим, кстати?

Но все же вы, боюсь, не уловили суть месседжа Вики. Вот я например прекрасно знаю, где взять "пиратку" 1С но при этом пользуюсь лицензионной версией.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Старый 12.07.2012, 00:22   #890
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Aspirantfm, все свели к традиционному срачу "а у тебя винда лицензионная?".
.
Я, вы ничего не спутали? По-моему Vica3 начала приводить себя в качестве примера воровки ПО. А мне такие ассоциации - цензура - воровство ПО - в голову не приходит, я-то знаю, что это разные вещи.

Цитата:
Как у вас с этим, кстати?
.
Не волнуйтесь, все ок. Тем более я не уважаю 1С.

Цитата:
Но все же вы, боюсь, не уловили суть месседжа Вики. Вот я например прекрасно знаю, где взять "пиратку" 1С но при этом пользуюсь лицензионной версией .
И что ? Вы прекрасно знаете как своровать 1С и это равно знаниям, полученным в википедии? Ну для вас может быть и так - видимо, там есть и подробный алгоритм воровства. НО меня интересуют несколько иные области знаний.
Aspirantfm вне форума  
Закрытая тема