![]() |
|
![]() |
#41 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Как раз сейчас думаю, как с наименьшими потерями для себя выполнить невыполнимое и впихнуть невпихуемое. И чтобы начальство в случае внезапного успеха не решило сделать такие задания доброй традицией. ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
mbk, друг мой, Ваша жажда знаний, добрый нрав и почтительность к старшим достучались до моего сердца и я поделюсь с Вами крупицей мудрости. Хорошими, годными источниками следует считать те, которые подтверждают мою точку зрения. И напротив, источники, которые противоречат моему мнению являются недостоверными и негодными.Надеюсь, эта простая и естественная классификация поможет Вам на Вашем жизненном пути.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наверное, Сталин заставлял нарушать вашего деда правила ТБ, а не парторг выслуживался... Но дело то в любом случае делали. Попробуй не сделать. А сейчас уже даже на высшем уровне признали - мы утратили культуру производства, ответственность за дело, вот и ракеты не летают... Цитата:
Да, лучше курите дальше, чем лапшу тут вешать. Добавлено через 6 минут Первая мировая. |
|||
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Наглядный аналог можно найти в моей нежно любимой Абхазии, когда в 2008 году объясняли, что мол все так грустно и разрушено - т.к. война в начале 90-х была... Впрочем - это все "диалоги в пользу бедных".. Неужто сложно понять, что ЭФФЕКТИВНЫЕ методы восстановления /разграбления страны - они при любой власти - одинаковые. Уберите словесную оболочку (идеологию) - и получите.. ЗЫ. Сделать мордочку КО и умно рассуждать - как надо было делать ТОГДА - может любой.. Проблема в том, что в случае, если много людей с умной мордочкой рассуждает - как БЫЛО и КАК НАДО БЫЛО делать ТОГДА (а именно этот случай мы и имеем) - эти же много людей НИЧЕГО не делают для СЕЙЧАС.. Добавлено через 1 минуту Однозначно... что-то из серии... "летят автострадные танки в осенней дали голубой, рыдают в Европе гражданки над горькой своею судьбой (с)"... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы мне лучше расскажите нафига кровавому Сталину нужно было проводить маштабную индустриализацию, если по вашему в РИ все в порядке было с промышленностью? Добавлено через 1 минуту Мы их профукиваем четверть века - с перестройки. И все еще окончательно не профукали, все еще на плаву... Добавлено через 1 минуту +100500, в цитаты. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
в том, что у СССР появилась атомная бомба- заслуга, причем огромная, советской внешней разведки.
Но у нас есть свой Отец_Атомной_Бомбы ![]() У китайцев таким же способом даже японские автомобили изобретали, не говоря о телефонах и прочей ерунде. Что-то из вооружения было скопировано ими же и успешно продается как свое. Если любители истории подтянутся, может, архивные документы и источники притянут |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
will, (невинно) А Друг Пионеров, Лаврентий Павлович, совсем тут не при чем?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот это ключевое. Работали все - от рабочего до Сталина. Поэтому и страна была великая. |
|
![]() |