![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#1831 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hogfather, про четвертушки я пропустила. я лук шайбами нашинковала 
		
		
		
		
		
		
	нож с одной стороны заточённый. фирмы нет, старый советский нож. сама точить не умею- точит папа на оселке. форма вот такая лезвия http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...57/8057519.jpg я этот нож люблю. я им капусту режу  . мне сечкой неудобно
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#1832 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			_Tatyana_, Во! Нашёл первоисточник. Я способ филерования когда-то у Яна Эггерса почерпнул: 
		
		
		
		
		
		
	http://www.fishing.kiev.ua/boroda-k/pike-txt/P-2200.htm Обратите внимание, описано как удалять вилочковые кости щуки. Я это не описывал, поскольку для котлет это не важно.  | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1833 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hogfather, спасибо. положила в закладки.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1834 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1835 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hogfather, он мегаострый, гибкий, легкий. раньше вообще - один нож на все был во многих семьях.  а щас около десятка на каждой средне статистической кухне.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1836 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Добавлено через 2 минуты Фигасе... А мы всегда в котлетный фарш сырой крутим...  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1837 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kravets, ну что сразу сустав кромсать? я вообще с ними дела не имею. персики вот вчера им же резала
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1838 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1839 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я начала готовить в духовке, вкусно. В горшочках и стеклчнных кастрюльках. я ем будто четыре года не кормили, хотя едва ли две три недель недоедала
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1840 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Домохозяйка, а что запекаете? Горшочки порционные? Мы попробовали в большом готовить мясо, но мне не особо понравилось, может маленькие порции лучше пойдут. 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 40 секунд А Вы молодец! Постепенно осваиваете духовку? Буженину делать еще не пытались?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |