![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к селфи как жанру фотографии? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 27.87% |
Иронично |
22 | 36.07% |
Нейтрально |
15 | 24.59% |
Положительно |
7 | 11.48% |
Активно практикую |
0 | 0% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вам говорят про спорт и хобби - это что, работа? и это нормально в тех местах, где это неуместно ну вашу ж мать, что за фиксация на алкоголе? Зачем человек должен ходить и что-то пить? при социализме, о котором Вы так грезите, все именно так и есть: "кто не работает, тот не ест". |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, лично по мне Вы путаете совсем разные понятия: заниматься творчеством - это не работа, а способ получения удовольствия, впрочем лично я не вижу ничего плохого если подросток немного будет и работать, если работа будет ему интересна, не мешать учебе и творческим занятиям, а на заработанные деньги сможет купить желаемую вещь: мобильник, фотоаппарат и прочее. Проявление индивидуальности это не только дискотеки (по мне они как раз ликвидируют индивидуальность), а как раз творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если это сопряжено с ДИСЦИПЛИНАРНЫМИ какими-то функциями, то да, сродни работе. Т.к. направлено на ограничение свободы. Как пример: когда детей отдают в секции единоборств, кружки труда, и.т.д., "чтобы дурь выбивать". То есть наглое вмешательства в психику, вколачивание с детства рабства и повиновения. Редко какой подросток сейчас добровольно выбирает кружок, часто отдают родители, "потому что так надо". Добавлено через 58 секунд Нет, я стал злоупотреблять после потери работы. А потерял работу из-за активной жизненной позиции, несогласия с начальством. Желания справедливости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Никто не говорит, что молодежь не должна танцевать тверк, но там где это допустимо. Сегодня были на мемориале 35 батареи в Севастополе.Так люди реально плакали во время экскурсии. Если здесь кому-то придет в голову исполнить что-то подобное - я думаю бы штрафа было бы мало. Впрочем Вам это не понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Junior Member
|
![]()
Как и тверк, дискотеки и пиво. И это ЕСТЕСТВЕННО, что ЛЮБОЙ человек, особенно молодой, стремится к удовольствию, а не к посещению музеев, патриотических кружков и другому занудству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|