![]() |
|
![]() |
#721 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошо, что таких мало, а то что страшно подумать к чему бы пришли. Общество бездельников, не грамотных, презирающих свою историю. Хотя наверное кому-то такое общество и нужно. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 01.10.2015 в 06:25. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Люди - они все разные. И это нормально, в пределах разумного. Денис86 пишет складно и интересно. Да, непривычно. Но вполне безобидно. Цитата:
В данной ситуации не правы Вы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Поет складно, да и текст ложится на ваши ожидания аки колодезная водица в песок Сахары жарким полднем. Только не будет вас никто из них защищать от жизненных невзгод, не от гипотетических хулиганов для этого даже в фантазиях нужна кто-то типа Натальи Юрьевны Рогозиной А в реальности для защиты от хулиганов лучше всего подойдет тетя с куполами во всю спину и не с одним рецидивом, крайне желательно по какому-нить "мокрому" делу. Единственное, кто возьмет на себя функции защиты вас от несправедливого, жестокого и жесткого мира, с описанием, кстати, вы подметили довольно верно, так это "мамочка". Боюсь вам только с "картинкой" придется первое время мириться. но потом привыкните. Злобности нет и разочарования от нереализованных сверх ожиданий. Тут фантазии, там поприземленней. Неа, вряд ли. Может, кто и растролливает, но столько уже времени держаться... Денис86, так вы начинайте, попробуйте, может понравится. Не пойдет, так на точку отсчета всегда вернетесь. Не обкрадывайте сам себя, зачастую в таком деле важнее не результат, а сам процесс, предшествующий так сказать. Не зацикливайтесь на Цветочке только, подружите с разными девушками и светленькими, и темненькими, и посложней, и попроще, продвинутыми и не очень. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Member
|
![]() Цитата:
1. Стишки- это как пример того , что не все так гладко было в позднем СССР как бы Вам этого хотелось. Еще раз спрашиваю- про лечебно-трудовые профилактории и вытрезвители что нибудь слышали? Или там американцы лечились и вытрезвлялись? От загнивания надо полагать... Я понимаю что обкакиваю чью то розовую мечту но вы же ученый все таки....заканчивайте мыслить в категории "розовых сказок". Горбачевский "сухой закон" не от хорошей жизни родился... 2. Шо касаемо психических девиаций в виде мужеложества, лесбиянства, зоофилии, некрофилии и прочее. В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА. ... данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к сексуальным меньшинствам в западном обществе. Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая. Как Вам? Проголосовали и перестали считать сахарный диабет заболеванием например. Или шизофрению. Нет уж извините. Меня учили по другому- есть норма, а есть патология. А четырех вариантов нормы не бывает))))...и понятие нормы в психиатрии мало зависит от результатов чьих то голосований. А потом, ратуя за свободу ЛГБТ почему то забывают про свободу нормальных- гетеросексуальных людей....и детей в частности. Почему мои дети должны наблюдать за гомосящимися парами в метро? Чем это лучше прилюдного сношения с собакой (которая кстати оч даже и не против...иначе покусала бы)? Как Вы это будете потом ребенку объяснять? Почему Вы не думаете о моих и его правах? В этом плане в обожаемом Вами социализме было проще....голубые были...но их как бы и не было. Нигде и никогда. Чем они там в кулуарах занимались- это их личное дело. Но только кто то начинал че нить про свою свободу бякать...вступал в действие УК и гражданин ехал с вазелином наготове туда где его очень ждали))))))...года на два. Кстати тунеядцы (коими считались товарищи не работавшие три месяца) тоже получали годик и ехали на "химию".....и по моему правильно. Чтобы не было мучительных выборов- а где же я все таки хочу работать)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Silver Member
|
![]()
Безусловно, разные. Реальный человек может бы не согласен с отдельными постулатами, с отдельными институтами общества. Но если субъект отрицает решительно все, то это уже не позиция. Либо он взращен вне текущей культуры, что даже в контексте отдаленных стран выглядит не убедительно, либо держит окружающих за (нужное вставить).
Решительно все высказались за странность персонажа, исходите в оценке из этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Member
|
![]()
[QUOTE=Денис86;544913 ..... Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )[/QUOTE]
ну вот....как в воду глядел). Вот это и есть первопричина всего...зовется спермотоксикоз. И онанизм плюсом..... Правы коллеги...мамку Вам надо....и постарше лет на 7-10..... Вот наблюдаю таких персонажей и думаю....все ж таки армия из Вас сделала бы человека...если бы не сломала). Зря откосили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я не утверждаю, что Денис86 мысли таким образом, но это один из вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Могу дать ссылочку на сайт, все решаемо ![]() Оговорка? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |