Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 23:39   #721
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
ммм, такой чудесный персонаж - кого-то он мне очень своим стилем напоминает. Пишет грамотно. Если приглядеться к построению предложений- подлежащее почти всегда на первом месте, сказуемое после. Часто употребляет местоимение "я"... Аспиранто-Кошка?
Да уж очень чудный. Даже трудно представить, что такие люди на свете есть. И убеждения и уровень мышления. К вопросу о поиске работы: думаю, что в данном случае вопрос без решения.

Хорошо, что таких мало, а то что страшно подумать к чему бы пришли. Общество бездельников, не грамотных, презирающих свою историю. Хотя наверное кому-то такое общество и нужно.

Последний раз редактировалось Старший докторенок; 01.10.2015 в 06:25.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.09.2015, 23:45   #722
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 00:04   #723
4gost
Platinum Member

Цитата:
К тому же у нас есть другие источники дохода и хорошая материальная база и так есть. Два участка земли, две квартиры.
Такая постановка ответа с головой выдает мужчину-"сына". Увы, до "брата" вам - как до Луны пешком
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 06:53   #724
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
nauczyciel, ТС не формирует ощущения целостной личности, в любой точке своей форумной материализации противопоставляет себя представленному здесь активному социуму, безбожно переворачивая все известные устоявшиеся нормы.
- либо ТС использует форумчан в качестве крыс для исследования влияния раздражителей;
- либо казачок заслан и преследует некие более мутные цели;
- либо просто троллит.
А Вы не раздражайтесь, и всё будет хорошо
Люди - они все разные. И это нормально, в пределах разумного. Денис86 пишет складно и интересно. Да, непривычно. Но вполне безобидно.

Цитата:
хочу, чтобы Россия была достойной страной, а не Афганистаном и Пакистаном
А чем Вам Афганистан с Пакистаном не угодили? Для россиян - это не самое комфортное место жизни, наверное, но для местных - вроде как всё хорошо.

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Товарищи, ну кто был прав?
В данной ситуации не правы Вы.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 08:52   #725
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Я уверен, что та же Аксана защитила бы меня, если надо, и много чему могла бы научить. И что я бы ей понравился. И я узнал ее адрес, и ездил к ней, но забоялся подняться к ней в квартиру. Ибо все-таки нелегально узнал адрес, и не вправе был вторгаться в ее личное пространство, да и разница в возрасте у нас, ей тридцать шесть. Но хотя бы тот факт, что такие девушки, как Аксана из группы Шлюз существует в России и говорит о том, что это не фантастика. )
Не, в том что такие девушки как СКА-Цветочек существуют -- это, конечно, не фантастика. Открою вам секрет, Цветочек еще не самое лучшее, к примеру вот эта барышня из Европ очень даже покузявее:

Поет складно, да и текст ложится на ваши ожидания аки колодезная водица в песок Сахары жарким полднем.

Только не будет вас никто из них защищать от жизненных невзгод, не от гипотетических хулиганов для этого даже в фантазиях нужна кто-то типа Натальи Юрьевны Рогозиной
А в реальности для защиты от хулиганов лучше всего подойдет тетя с куполами во всю спину и не с одним рецидивом, крайне желательно по какому-нить "мокрому" делу.

Единственное, кто возьмет на себя функции защиты вас от несправедливого, жестокого и жесткого мира, с описанием, кстати, вы подметили довольно верно, так это "мамочка". Боюсь вам только с "картинкой" придется первое время мириться. но потом привыкните.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
Аспиранто-Кошка?
Злобности нет и разочарования от нереализованных сверх ожиданий. Тут фантазии, там поприземленней. Неа, вряд ли.
Может, кто и растролливает, но столько уже времени держаться...
Цитата:
Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
Денис86, так вы начинайте, попробуйте, может понравится. Не пойдет, так на точку отсчета всегда вернетесь. Не обкрадывайте сам себя, зачастую в таком деле важнее не результат, а сам процесс, предшествующий так сказать. Не зацикливайтесь на Цветочке только, подружите с разными девушками и светленькими, и темненькими, и посложней, и попроще, продвинутыми и не очень.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 09:08   #726
Илья226
Member

Цитата:
А по существу есть что сказать? Когда услышу какие-то аргументированные возражения, тогда и я отвечу.....
. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров".
Хосподи...ну точно детский садик. Объясняю (коли не доходит)
1. Стишки- это как пример того , что не все так гладко было в позднем СССР как бы Вам этого хотелось. Еще раз спрашиваю- про лечебно-трудовые профилактории и вытрезвители что нибудь слышали? Или там американцы лечились и вытрезвлялись? От загнивания надо полагать...
Я понимаю что обкакиваю чью то розовую мечту но вы же ученый все таки....заканчивайте мыслить в категории "розовых сказок". Горбачевский "сухой закон" не от хорошей жизни родился...
2. Шо касаемо психических девиаций в виде мужеложества, лесбиянства, зоофилии, некрофилии и прочее.

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА.

... данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к сексуальным меньшинствам в западном обществе.

Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.

Как Вам? Проголосовали и перестали считать сахарный диабет заболеванием например. Или шизофрению. Нет уж извините. Меня учили по другому- есть норма, а есть патология. А четырех вариантов нормы не бывает))))...и понятие нормы в психиатрии мало зависит от результатов чьих то голосований.
А потом, ратуя за свободу ЛГБТ почему то забывают про свободу нормальных- гетеросексуальных людей....и детей в частности. Почему мои дети должны наблюдать за гомосящимися парами в метро? Чем это лучше прилюдного сношения с собакой (которая кстати оч даже и не против...иначе покусала бы)? Как Вы это будете потом ребенку объяснять? Почему Вы не думаете о моих и его правах?
В этом плане в обожаемом Вами социализме было проще....голубые были...но их как бы и не было. Нигде и никогда. Чем они там в кулуарах занимались- это их личное дело. Но только кто то начинал че нить про свою свободу бякать...вступал в действие УК и гражданин ехал с вазелином наготове туда где его очень ждали))))))...года на два.
Кстати тунеядцы (коими считались товарищи не работавшие три месяца) тоже получали годик и ехали на "химию".....и по моему правильно. Чтобы не было мучительных выборов- а где же я все таки хочу работать))))))))
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 09:09   #727
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Люди - они все разные. И это нормально, в пределах разумного.
Безусловно, разные. Реальный человек может бы не согласен с отдельными постулатами, с отдельными институтами общества. Но если субъект отрицает решительно все, то это уже не позиция. Либо он взращен вне текущей культуры, что даже в контексте отдаленных стран выглядит не убедительно, либо держит окружающих за (нужное вставить).

Решительно все высказались за странность персонажа, исходите в оценке из этого.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 09:21   #728
Илья226
Member

[QUOTE=Денис86;544913 ..... Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )[/QUOTE]

ну вот....как в воду глядел). Вот это и есть первопричина всего...зовется спермотоксикоз. И онанизм плюсом.....
Правы коллеги...мамку Вам надо....и постарше лет на 7-10.....
Вот наблюдаю таких персонажей и думаю....все ж таки армия из Вас сделала бы человека...если бы не сломала). Зря откосили....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 09:35   #729
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Безусловно, разные. Реальный человек может бы не согласен с отдельными постулатами, с отдельными институтами общества. Но если субъект отрицает решительно все, то это уже не позиция. Либо он взращен вне текущей культуры, что даже в контексте отдаленных стран выглядит не убедительно, либо держит окружающих за (нужное вставить).
Решительно все высказались за странность персонажа, исходите в оценке из этого.
Это может быть элементарной психологической защитой. Нет у человека девушки - он думает: "я еще не встретил Свою, ту, которая мне подходит". Нет успеха в работе: "Этот мир несправедлив" и пр.

Я не утверждаю, что Денис86 мысли таким образом, но это один из вариантов.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 09:48   #730
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
откуда ему? Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
О, у меня есть такая знакомая. Красавица, спортсменка и майор МВД. Правда, если что, и сама в зубы дать может.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Секса у меня не было
Могу дать ссылочку на сайт, все решаемо

Цитата:
с девушками,
Оговорка?
Цитата:
был только виртуальный
Это не в счет.