![]() |
|
![]() |
#681 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать высеры
И, да, оно непременно отметится тут своим унылым блеянием про якобы "унылую иронию". А вы продолжайте дальше распинаться и кормить жывотное. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
- либо ТС использует форумчан в качестве крыс для исследования влияния раздражителей; - либо казачок заслан и преследует некие более мутные цели; - либо просто троллит. Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно. Отсюда, полагаю, у Димитриадиса и возник вопрос о целесообразности серьезной беседы со слово-генератором. Складным, но не более того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Стихи всяких "неформалов", это, конечно, мощное доказательство. ) Вы действительно не понимаете, в чем разница между зоофилией и гомосексуализмом, или делаете вид, что не понимаете, почему первое неприемлемо публично, а второе вполне нормально? Вам действительно объяснить это? Хорошо, объясняю, но ПОСЛЕДНИЙ раз. В будущем на такого рода аргументы отвечать не буду. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров". Если есть, что возразить, возражайте аргументированно. Если нечего, а если следовать логике, здесь возразить нечего, то лучше ничего не говорить, чем приводить бородатые анекдоты и пошлые шутки, тем самым унижая только себя. ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() PS. И пусть только кто-нибудь вздумает проявить здесь "солидарность" с типа "уважаемым" участником форума. Я призываю, и даже ТРЕБУЮ бана не для меня, а для пользователя "Димитриадис" за неоднократный мат и немотивированные оскорбления в мой адрес, иначе будут веские причины заподозрить ваш форум в предвзятости ничем не обоснованной и желтизне. На приличных форумах хамов банят. Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Silver Member
|
![]()
Ну вот ТС и наговорил на законный бан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
PS. А свое мнение я не считаю слишком "необычным" или каким-то экстравагантным по большинству вопросов. Нет, я считаю что оно логично и соответствует нашему веку и логичным тенденциям в развитии общества, вот и все. Но да, в какой-то степени я преследую цель борьбы с костными предрассудками, мешающими модернизации общества. Потому что хочу, чтобы Россия была достойной страной, а не Афганистаном и Пакистаном. Сейчас наметилась угроза вползания страны в мракобесие. Добавлено через 36 секунд Только после вас. И еще пары человек как минимум. В противном случае ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |