Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2010, 09:16   #41
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
а что такого во внедрении документооборота? закупили программу и вносим данные.
то, что бардак автоматизировать нельзя! (не мое, думаю, Carro вспомнит - кто автор)
Это я к тому, что на моей памяти только в паре коммерческих структур ЭД реально работает.. А в госконторах сие принимает причудливые формы фантастического сплава, носящего название "смешанный документооборот"....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.11.2010, 09:36   #42
Carro
Gold Member

вот это "все хорошо, но мы решили сменить платформу" говорят обычно те, кто но черта не понимает и не хочет понимать не только в ИТ, но и в управлении тоже... Какая разница - какая платформа, был бы реализован процесс... да ..жаль, конечно .. попробовали бы на этой, отладили процесс, если потом была бы охота, перешли на другую платформу, отлаженный процесс перевести на другую технологию во много раз проще.. эх..
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 09:36   #43
Andriy
Gold Member

Carro, "Вы" пишется с большой буквы
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 09:40   #44
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
то, что бардак автоматизировать нельзя! (не мое, думаю, Carro вспомнит - кто автор)
..
гы.. с этим мнением уже не первый год идут споры .. по сути в наше время кругом один бардак, и я думаю, надо все таки узаконить бардак - вспоминаю Б. Гейтса. Его как-то спросили - "что вы будете делать , если исчезнет электричество". Он ответил "мы примем это стандартом и будем работать в новых условиях". Мне кажется это весьма правильный подход .. принять бардак стандартом, и научиться его автоматизировать.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Carro, "Вы" пишется с большой буквы
"Вы " пишется с большой буквы только в официальных письмах.
Старый 12.11.2010, 09:45   #45
Andriy
Gold Member

"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п."
хотя ключевая фраза "вежливое обращение"
Старый 12.11.2010, 09:56   #46
Carro
Gold Member

Цитата:
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п."
хотя ключевая фраза "вежливое обращение"
Андрей вы в который раз читаете не то, что написано.. ключевая фраза "в письмах, официальных документах"
Старый 12.11.2010, 10:10   #47
Andriy
Gold Member

"и т.п." тут все-таки не какая-то лавочка, а портал аспирантов, его можно сравнить с письмами. В общем многие пишут с большой буквы, это просто выказывание уважения, не более
Старый 12.11.2010, 10:15   #48
Carro
Gold Member

я имела удовольствие общаться с весьма продвинутым специалистом русского языка на предмет Интернета. В интернет общении не стоит употреблять "Вы", только если вы хотите , подчеркнуть исключительность того, кому пишите, более того, иногда даже с некоторым сарказмом, типа "ну уж Вы могли бы знать ... ".. в других ситуациях этого делать не стоит. а пишут с большой буквы те, кого в школе не научили так писать только в официальном общении.. нам так это в школе объясняли, когда и Интернета не было...
Старый 12.11.2010, 11:02   #49
D.A.
Full Member

Мне всё-таки кажется, что это дело элементарной вежливости обращаться на Вы, милостивые государи.
D.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 11:02   #50
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Мне кажется это весьма правильный подход .. принять бардак стандартом, и научиться его автоматизировать.
Теоретически - согласна, на практике - подарите мне билет в 1 ряд на сие зрелище - автоматизированый бардак, реально эффективно работающий в госконторах?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ