![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Longtail,
Предметы - Сервисная деятельность, Прогнозирование и планирование в сервисе, Основы гостеприимства и Экскурсоведение. В том-то и проблема, что не в рамках ин.яза., а педагогического образования нет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
делаете, как уже выше сказано, раздаточный материал для студентов, на который они смогут опираться. Туда выносите основные тезисы лекции, опорные английские понятия (слова, которые должны знать), можно образцы диалогов и под.
Делаете также в РР презентацию, на слайдах отражаете также основные положения лекции. Пару раз можно дать им возможность на 10 мин. отвлечься и поиграть в ролевые игры, с опорой на лексику вашего handout. А вообще ничего тут нет страшного, хотя мб это я человек привычный, т.к. из языкового вуза. А, ну и говорить, по возможности, помедленнее и четко))) |
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Еще, если найдете материал, можно переводить с ними с английского на русский язык анекдоты и шутки на тему туристов, попавших в чужой стране в забавные ситуации, или гостиничных обитателей и др. Это оживляет обстановку на занятии.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
nats,
mike178, Спасибо, благо время на подготовку есть))) Развлекаловку с английским юмором, конечно, вставлю))) Лекции-то отличные есть - из Швейцарской школы гостеприимства - подруга там училась, поделилась со мной - материал шикарный, современный и очень интересный, не перегружен, легко воспринимается, мне лично и изначально сопровождался слайдами - попробую подобрать что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Этот курс называется "English Medium". Преподавать этот медиум для иностранных студентов, не понимающих спец. предметы на русском языке, очень выгодно. В нашем институте - СГМУ один академический час стоит 500 рублей. Представьте, если и читать лекции и вести занятия - это же кландайк. У нас некоторые преподы получают плюс ко всему 50 тыс в месяц за этот медиум.
|
![]() |
![]() |