![]() |
|
![]() |
#191 |
Gold Member
|
![]()
а женщина разве может рассчитывать на любовь по умолчанию ?
ведь вы ведете речь в русле христианской традиции: жена мужа уважает, муж жену любит, поэтому все живут долго и счастливо в первом браке с единственным партнером. то есть сравнивать не с кем (речь конечно не только о сексе ![]() отсутствие возможности сменить мужа очень способствует семейной жизни ![]() я например часто думаю об этом аргументе в свете текущей демографической ситуации, а раньше это диктовалось обществом, моралью, церковью |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот мужчине уважение женщины нужно завоевывать и доказывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Gold Member
|
![]()
но Вы бы знали каким трудом мне далась эта любовь мужа, которую он считает, что я получила просто так - просто потому что он меня выбрал по умолчанию. А почему выбрал - сейчас он понимает, что его выбор - результат моей продуманной политики. Что период ухаживаний не был для меня безоблачным развлечением, а ежедневной работой над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Свобода женщины с оголтелой феминизацией нанесла семье сильный удар, а добьет ее борьба за права детей вкупе с ювенальной полицией Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мне всегда казалось, что потребность навязывать собственное мнение своей жене характерно для мужчин, нереализовавших себя в жизни, у которых однако природно есть некая нереализованная тяга к власти, в общем - у неудачников, и нормальная женщина должна бежать от таких домашних тиранов ![]() Нормальные мужчины, реализующие себя в работе, не навязывают свое мнение ни жене, ни детям, ни кому бы то ни было. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Gold Member
|
![]()
одно дело высказывать мнение, когда обсуждение еще конструктивно.
другое дело если не можешь переубедить,то лучше уступить и чем раньше, тем лучше. оставить последнее слово за мужем. знаете, гораздо счастливее тогда становишься. правда мне порой к психоаналитику приходится ходить, чтоб справится с ролью жены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А про чурбан и все прочее - это всего лишь попытки манипулировать собеседником. Пожалуйста, постарайтесь их избегать. Просто как раз проблема современного феминизма в том, что женщину, любящую и уважающую своего мужа эти дамы по паспорту как раз и склонны считать чурбаном - что неверно Добавлено через 37 секунд Именно так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Киберпанк
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |