![]() |
|
![]() |
#262 |
Advanced Member
|
![]()
Недвижимость является хорошим средством диверсификации активов в целях обеспечиние достойной и спокойной старости. и не обязательно спекулировать, можно получать рентный доход.
IvanSpbRu, А если бы у Вас была пара-трйка квртир и небольшой офис , Вы бы также думали? И что бы Вы сказали на предложение о том, что излишек надо продать (или национализировать)? P.S. Тема, кстати "О бедности". Добавлено через 7 минут Я не предполагаю, я это делаю. И уверен, что любой даже супер-супер занятый человек может при желании найти время на семью. Неужели я не прав? Мне представляетя, что счастливая семья требует тяжкого ежедневного труда (достойно вознагрждаемого, разумеется). И люди не хотят трудиться, т.к. имеют иные ценности. Как тут не вспомнить старину Тэйлора, утверждавшего, что человек по природе ленив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Gold Member
|
![]()
не до конца сказала
Скрытый текст
кстати в тему: пришел муж с работы и не дал написать пост, отправив на кухню
за догму принять то, что мнение мужа - это окончательное мнение в семье, даже если я очевидно вижу что не прав он. ведь сейчас женщины во многом тоже разбираются, так как имеют образование и не сидят в заперти. и чтоб это принять мне думается без религии не обойтись. не иначе как верить в то, что Господь поправит мужа на благо семьи. или иметь сильную волю себе напомнить, что достоинства мужа превосходят его некоторые ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu,
ну, практика с теорией порой расходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А если совсем по простецки - плата за квартиру двухкомнатную в Питере без коммуналки составляет примерно 3000 рублей. Плата за ее съем (без коммуналки же) - 18000-20000. Еще вопросы есть? Что касается нескольких квартир - если квартира реально используется семьей для проживания (например, в нее переселен пожелавший отделиться совершеннолетний ребенок) - это одно. Если же она используется для сдачи - да, я был бы в бешенстве, что ее у меня хотят отобрать. Но человек всегда терпеть не может, когда у него отбирают что то - даже объективно лишнее. И думать надо не о несчастных владельцах пяти квартир, изъявших их с рынка для спекуляции явной или завуалированной (сдачи в аренду), а о тех, кому жить негде, из за того, что цены на квартиры ежегодно удваивались, да и сейчас вниз не идут, несмотря на все завывания строительных компаний. А Ваш перевод на личности некорректен. Условно - я предлагаю ввести смертную казнь за торговлю наркотиками. Вы меня спрашиваете - а если бы я торговал наркотиками, то как бы я отнесся к возможности казни меня? Разумеется негативно, но ответ просто - не надо торговать наркотой. Так и здесь - те, кто лишают людей возможности получить свое жилье, в том числе и создавая ценовые пузыри, по сути дела занимаются геноцидом. И изъятие у них излишков - это даже не наказание, а так, возможность исправить содеянное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Gold Member
|
![]()
скорее серьезно, только слово "идейность" тут в контексте предшествующих постов
То есть я считаю, что если понравилась деловая женщина, то в бигудях она мужу быстро наскучит. Но и вкалывать как раньше не сможет, ведь и салатики надо строгать. Значит, ей придется придумать занятие, в рамках нового образа жизни. И интерес мужа к своей особе поддерживается и самой не скучно |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Замечательная вещь тайм-менеджмент, кто не практикует - рекомендую, правда вначале забирает время на вникание, пару раз читала книги и забрасывала, с третьего раза стала применять на практике, и не нарадуюсь. Во всех сферах. Например, "запаралелить ряд дел" - разговаривать по телефону и мыть посуду, ехать в транспорте и втягивать живот, писать статью в поезде и т. д. А в организации рабочих дел - просто спасение. |
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
||
![]() |
![]() |