![]() |
|
![]() |
#361 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Меня волнует судьба молодых ученых. Если аспирант или кандидат наук будут подрабатывать плиточниками, когда же им заниматься научной работой? Утверждение, что это можно совмещать крайне сомнительно. Наука (даже не экспериментальная) не может делаться "между делом" (я уж не говорю о физиках и химиках, которым необходимо оборудование). И это, панове, не "нытье". Это констатация прискорбного факта. Утверждение, что аспирант вместо сидения в библиотеке должен разводить свиней кажется мне весьма циничным. Безусловно, человек не имеет права быть бедным, если на нем лежит ответственность за семью. В сложившейся ситуации приходится выбирать. Либо наука, любо заработки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Gold Member
|
![]()
у меня есть знакомые - очень сильные врачи (гемотология), Москва и зарплата - 25 тыс. от силы. А они каждый день с лейкемией в том числе и у детей.. они рассказывали, как у них можно заработать побольше .. например, рекомендовать больным определенные препараты .. - вам нравится, когда врачи рекомендуют препараты, учитывая свой процент за купленный вами препарат ? Я видела какие врачи у нас в онкологии - весьма преуспевающие ... вот недавно посадили троих ..брали за все, что можно ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И холодная война даже при раздельном проживании - вполне нормально |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Gold Member
|
![]()
А что на двушку за два месяца надо зарабатывать ? то что пять лет тупо копить нельзя, и нужно думать как сочетать накопления с кредитами, покупкой промежуточной малосемейки/однушки - это нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя бы года за полтора. И без ипотек, простите. Там тоже без штанов останешься |
|
![]() |
![]() |